グリーンボルドーリース 【ギフト】 プリザ...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-16
  • 商品満足、対応も満足。
  • 母の日のプレゼントに、毎年生花を贈っていたのですが、少し趣向を変えて長持ちするブリザードフラワーを贈ることにしました。レビューを見て、このお店を選んだのですが、ビンゴ!まず、お店の対応がとても丁寧で、メールでの連絡はもちろん、商品にもお店の方の手書きのご挨拶と商品説明が付き、とても好感が持てました。商品ですが、一昔前のブリザードフラワーというと、手のひらサイズでも結構なお値段が ・・・(続きを読む
  • smokysmokyさん
  • 3 2012-01-27
  • バラの花が。。。
  • 梱包しっかりしていたし、ラッピングも素敵だし、手書きのメッセージもとてもきれいな字で、そこらへんは大満足でした。でも。肝心のリースの、ピンクのバラのお花が2つ、ひびが入りぼろぼろな感じで、そのうち1つは完全につぶれていました。。。せっかく素敵なリースなのに、とっても残念です。 ・・・(続きを読む
  • のどいたたさん

5 2018-03-25

素敵なお花たち♪
退職のお祝いのためオーダーさせていただきました。注文が遅くなったので間に合うか心配で、電話で問い合わせをしましたが、丁寧でスムーズな対応をしてくださいました。
お花も画像どおりとっても素敵で、いい香りです☆喜んでもらえるといいなぁ(*´ー`*)

5 2011-05-04

★おすすめです★
母の日用に2つ購入しようと思っていましたが、価格&みなさんのレビューを読み自宅用に1つ、計3つ購入しました!!
自宅用は既に届きました。
箱を開ける前から香りがしてビックリ!でも強い香りではなく爽やかな感じ(ラベンダーを選びました)
北海道の大自然って感じの香りがした…のは先入観でしょうが…でも、そんな感じです(^ー^)
リース自体もものすごく可愛い&キレイです!!
他の方が書かれていたように、適度にボリュームもあり、見栄えもデザインも◎しかもプリザーブドフラワー
これで送料込みのこの金額は、他に見たこと無いですね〜
大満足です!!
ラッピングも可愛いので、まずはラッピングのまま飾っています〜
母の日に届くのが今から待ち遠しいです♪

5 2011-04-28

母の日のプレゼント用
母の日用に購入しました。
母はリースが大好きで、家にはたくさんリースがあるし、都内デパート等でいろいろ見て購入しているので、見る目は確かだと思います。
その母が見て、素敵だととても感動してよろこんでいました。写真では少し華奢な作りに見えましたが、実物はそんなことはなく、作りが丁寧で、適度なボリュームがあり良かったです。
実物の方がシックで落ち着いた感じでした。香り付きで、香りがよいとよろこんでいました。(ローズの香りにしました)
全てがブリザーブドでこの価格、出来栄えはおすすめです。
実物がよかったので、母の姉にも送ってほしいと頼まれ、追加でまた注文しました。

5 2012-01-19

箱を開けて想像通りのリースで大満足です。
他の方のレビューを見て小さいのかなと思ってましたが、ボリュームもありとても可愛くて購入して良かったと思います。
自宅用に別のリースも購入したのですが、開けて見れそうだったのでプレゼントする前に確認してみて良かったです。
他のお友達にもプレゼントしたいと思うリースでした。
送料も無料だしこの料金で手に入るなんてとてもお得だと思います。

4 2011-12-27

プレゼントに
お母さんへのXmasプレゼントにしました!
思っていたより色が渋めで、明るいピンク!との印象とは違いました。
でもすごくシックな感じになり、よろこんでいました。
サプライズ包装に対応してくれるようだったのでお願いしましたが、箱にプリザーブドフラワーと書かれていたのでサプライズ?なかんじに。
レビューを書いたらのプレゼントもよく分かりませんでした。
でも素敵なプレゼントをできたので良かったです。

• Risa77さん
  • Risa77さん

5 2011-12-20

とってもゴージャス!
クリスマスプレゼントとして購入致しました。
開けてみてビックリ! 本当にゴージャスでとってもキレイです。
このお値段でこのゴージャスさに驚きました。
そして、包装もカードも梱包も、全てにおいて丁寧さが分かります。
落ち着いた感じのお色(画像より渋めかな)なので、クリスマスを過ぎても飾っておいて違和感ないです。
次は別のイベントに是非利用させていただきたいと思います。
お友達にも宣伝しちゃいます。

4 2011-12-10

グリーンボルドーでした
画像だと春色の可愛いピンク系リースにも見えますが、実際は商品名通り「グリーン
ボルドー」でした。
明るい赤やピンクに見える部分は、アズキ色系かワインカラーが入ったシックな大人
ピンクです。自分に届いた物は白っぽいあじさいが無く、茶色と紫とモスグリーンの
地味色だったのでワビサビも感じます。
パっと目立つ明るいリースが欲しい方にはおすすめできませんが、和室や応接室でも
浮かずに飾れる上品なリースを探してる方にはおすすめです。作りはとても良いです。

• ***mie***さん
  • ***mie***さん

5 2011-11-29

結婚祝いに・・・
ハワイ挙式した友人へのお祝いにフランジュパニの香りを付けて
記念日に届くように送って頂きました。
実物は見ていませんが、飾った画像と、香りに癒される…と嬉しい報告が^^
喜んで頂けたので良かったです。

5 2011-05-07

母の日に
母の日用に少しでも長持ち=長生きして欲しいという思いで購入しました。まず開けたとたん香りのプレゼントのラベンダーに癒され、ラッピングのまま飾ろうかなと思うくらい素敵なラッピングに思わず微笑んでいました。リース自体もとても穏やかな気持ちにさせてくれる色合いでした。認知症の母がとても綺麗だねと言ってくれて嬉しかったです。母の日用と言いつつ私自信がとても幸せな気分になりました。

5 2011-04-25

このお値段でこのボリューム…すごく得した気分です!!一般の店舗では万近くするのではないかと思います。早速飾ってみましたが一歳の息子が『きれい』と言ってくれました(笑)
崩れないように箱に入れて送って下さって、きれいなままで無事に届きました。大型のリースではありませんが、盛って下さってるので実際のサイズよりボリューム感(厚み)を感じられると思います。
センスのいいお花屋さんなので、季節が替わったら(秋冬)違うリースをまた購入したいと思ってます(お値段、抑え目でお願いします(笑))

5 2011-04-17

私の母と主人の母に母の日用に2個注文しました。ちょっと注文が早過ぎたのでせっかくの良い香りが消えませんように。
毎年スタンドタイプのブリザードを送っていましたがリースはお初でこのお値段なのにボリュームがあり可愛らしさの中に落ち着きがある色合いできっと気に入ってもらえると思います。
次回は自分用にも購入したいです☆

• ciaotaさん
  • ciaotaさん

5 2014-11-27

友人に♪
友人の結婚祝いに購入しました。とても喜んでもらえました!香りのサービスをお願いしたのですが、とてもいい香りだったそうです。可愛くて新婚の夫婦にぴったりで良かったです(*^-^*)

5 2014-10-17

お祝いのプレゼントに
姉の古希のお祝いに贈りました。リースなら場所もとらずに飾れると思い選んだのが正解でした。玄関の入ってすぐの壁に綺麗で豪華なリースが目に入ります。姉も大変喜んでくれました。

5 2012-02-21

トイレのリース
トイレ用のリースを探していました。素敵なリースにお値段的にも大満足です。香りつきレビュー特典も嬉しかったです。

• DAIKOOOOさん
  • DAIKOOOOさん

5 2012-01-12

大変お世話になりました!
友人の結婚祝いにしたくて、いろいろと無理を
お願いしましたが、全て気持ち良く対応して
いただきました。お品物もラッピングも
とってもステキで大満足です♪
他のショップさんと迷っている方いらっしゃると
思いますが、ぜひおすすめします!