アジサイボール グリーン プリザーブドフラ...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 99件)次のページへ

5 2013-04-03

さりげない並び方も まんまるのあじさいもとっても可愛い。

5 2013-03-30

プレゼントに。
とってもよろこばれました。
自分用にも欲しいです。

5 2013-03-28

ほっこり
早速飾って見ました。
殺風景だった壁が一気におしゃれになりました!
香りもとても良く、近くを通る度に嗅いでます笑
違うシリーズも購入してみたいです。
梱包もお店の方の気持ちがこもっているのが伝わりました。とても良い買い物をしました!

• sdqyさん
  • sdqyさん

5 2013-03-24

いい
正直 あんまり期待はしていませんでしたが色合いが春らしくて購入しました。
今日、届きましたが 本当かわいい。
ニッチの天井からつるすと花玉が浮いているようでかわいい。
春らしい。
イメージ以上に空間が満たされました。
あとは花の持ちがいいことを願っています。

5 2013-02-08

急ぎでお願いしますという無理なお願いに快く引き受けてくださり、ありがとうございました。お花は上品でかわいく、ツタの絡み具合も絶妙でした。天井の梁に吊り下げたら部屋がグッとオシャレになりました。またお店利用したいです。

• goonohanaさん
  • goonohanaさん

5 2013-01-05

めちゃくちゃ可愛いです。リビングに飾っていますが、見ているだけで癒されます。

5 2012-12-22

姉にプレゼント
最近室内装飾に凝っている姉が玄関先をカントリー調な雰囲気にしたいと言っていたのでこちらを「Yura」と一緒にプレゼント。
玄関先を可愛らしく飾れたと喜んでいました。

4 2012-12-15

こじんまりと、主張しすぎないかわいさ。
郵送された箱を持ってもすごく軽く、中を見てさらに思ったのですが、モールひとつひとつが非常に軽く、細やかな造りになっています。
あまり雑にはあつかえませんね。でも、それだけ可愛らしさはあります。
ついている葉も色鮮やかで、一気に部屋がおしゃれになりました。

5 2012-12-15

すごく可愛くて気に入りました
お部屋の雰囲気が変わりお気に入りです

5 2012-10-25

リビングの壁に飾りましたがかわいいです。
発送も早くて良かったです。

5 2012-10-18

かわいい
人目みて気に入り注文しました。大きさは少し小さいかなと思いますが、玄関に飾ってます。他にないデザインで白で統一した玄関にはピッタリでした。
梱包もおしゃれで丁寧で、迅速でした。
全てに満足です。

5 2012-10-09

可愛いです。
玄関の正面に飾っています。
半年くらい経っていますが、色落ちなども一切なく、とっても気に入っています

5 2012-10-04

お気に入り
モビールのように空間にディスプレイしました。とてもオシャレな感じです。

• soraterasさん
  • soraterasさん

5 2012-10-04

可愛すぎる
お見舞い用に使わせて頂きました。
吊るタイプのブリザは初めてで、とても可愛らしかったです。
香りもとても素敵でした。
ありがとうございました^^

5 2012-09-20

さわやかです♪
注文する時はリビングに飾る予定でしたが、自分が思っていたより小ぶりだったので、階段の踊り場の白い壁に飾りました。
作りがおしゃれなので、素敵な空間が生まれたような気がします。
勝手な希望ですが、大きなグリーンリースを探しているので、ぜひ商品化して欲しいです。