アジサイボール グリーン プリザーブドフラ...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

喜んでもらえました
友人の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでもらえました!飾ってくれているところを見たらとても可愛く、私も購入を検討中です♪

• noctunesさん
  • noctunesさん

5 2013-04-26

アジサイボールが思ったより大きめだった
[受注番号] 266751-20130424-0989671218
プリザは思ったより小さめと言われることが多いけれど、
小さめを予想したら実物は画像よりも大きめの印象で、直径11cmほどでした。
私は小さめの手ですが・・・手にのせても十分なボリュームです。
グリーンは画像よりも淡く、自然界にそのままありそうな色です。
白いほうのアジサイは、軸になっている部分が見えることもなく純白のボール。
枝に絡まるツルのグリーンは葉っぱが2種類あるように見えます。
ボールもツルのグリーンも立体感があって、デザイン的に壁から5cmは離して飾ったほうがいいです。
今までプリザでボリューム感に満足出来なかった方へオススメしたいです。

5 2014-01-10

愛らしい^ ^
数年前にこちらのお店と出会い、それからはプリザーブドフラワーはこちらのお店でと決めております^ ^
主人や子供達もキレイだねと母親の自己満に付き合ってくれております(笑)
今回はグリーン物が欲しくて数点購入させて頂きました。
本当に全て愛らしく早速ディスプレイし癒されております^ ^

5 2015-03-18

癒されます♪
主人からホワイトデーにプレゼントしてもらいました。
緑と丸いデザイン、ほのかなフランジュパニの香りに癒されます(´▽`*)
小さい子供がいて、なかなか買い物に時間がかけられないのですが、
イメージにピッタリなモノで大満足です♪
こんな素敵な物、なかなか出会えません!

4 2013-11-23

意外とボリュームあり♪
アジサイボールが思ったより大きくインパクトあります。とってもかわいいです。
白い壁紙のトイレに飾ったら、一気にカントリー調になりました。もう少しお安いと助かります;

4 2011-07-09

可愛い♪
まだかな、まだかな〜と首を長くして待ってました。可愛い包みを開けると可愛くて、私のイメージにぴったりなブリザードでした。
最初お店のトイレ(エステサロン)に飾ろうと思っていたのですが、部屋をウロチョロしながらどこにしようかしばらく考えたあげく・・・
やはりトイレにしました。画像をお見せできないのが残念です。
でもどこにでも合うんじゃないでしょうか。
ご丁寧にお手紙までありがとうございました☆

• みえ母さん
  • みえ母さん

5 2016-02-18

綺麗なお花でした
白とグリーンのボールがとても綺麗です。飾る場所を悩むのが楽しみです。時季ごとに覗いてみたいお店です。

5 2015-07-18

早めに届きました
すごく、丁寧な包装でとても可愛いです
大満足です!
大きさも存在感ありとてもいいです。
また、違う商品があれば購入したいと思いました。

• 彩華花さん
  • 彩華花さん

4 2014-11-14

自宅用に購入しました。
全体としては可愛く清楚でよかったです。
写真で見ると、緑のあじさいと白のあじさいの高低差があり、
縦に長く見れるのですが、実際に手許に届いたのは
然程高低差がなくこじんまりまとまっている感じで見た目が小さく
見えて其の点が残念でした。

5 2014-11-07

ちょっとお値段が高いかな、と思いましたが、長く飾れるので思いきって購入!!
届いてすぐニヤニヤ(*´∀`)
ラッピングも可愛くて、そのまま飾っておきたい!!って思ったのですが
予定通り玄関の一番目立つ場所に飾りました♪
毎日見るのが楽しみです(*´∀`)

5 2014-07-05

友達の結婚祝い
共働きで植物は育てられなくても、癒しのグリーンはあったほうがいいかなと思い購入。
未開封で飾っていたので開けるといいにおいがするよ〜と教えたら驚いていました。
かわいいフォルムで私もほしいくらいです。

5 2014-05-22

母の日のプレゼントに
義母への ちょっと遅れての 母の日のプレゼントに 選びました
すごくきれいで かわいいです すてきなデザインに満足です
自分用にも 検討中

5 2014-05-07

スタディコーナーのブルーの壁に吊るしました。あじさいボールが存在感を発揮して素敵です。心が和みます。

5 2014-03-27

かわいい
ピンクと二つ購入しました
こちらはリビングに
とても気に入りました^_^

5 2013-11-20

かわいい
部屋があまりにも殺風景なので購入。
とてもかわいいです。
コロコロしてて。