アジサイボール グリーン プリザーブドフラ...(プリザーブド&花雑貨 My Treat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

喜んでもらえました
友人の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでもらえました!飾ってくれているところを見たらとても可愛く、私も購入を検討中です♪

• noctunesさん
  • noctunesさん

5 2013-04-26

アジサイボールが思ったより大きめだった
[受注番号] 266751-20130424-0989671218
プリザは思ったより小さめと言われることが多いけれど、
小さめを予想したら実物は画像よりも大きめの印象で、直径11cmほどでした。
私は小さめの手ですが・・・手にのせても十分なボリュームです。
グリーンは画像よりも淡く、自然界にそのままありそうな色です。
白いほうのアジサイは、軸になっている部分が見えることもなく純白のボール。
枝に絡まるツルのグリーンは葉っぱが2種類あるように見えます。
ボールもツルのグリーンも立体感があって、デザイン的に壁から5cmは離して飾ったほうがいいです。
今までプリザでボリューム感に満足出来なかった方へオススメしたいです。

5 2014-01-10

愛らしい^ ^
数年前にこちらのお店と出会い、それからはプリザーブドフラワーはこちらのお店でと決めております^ ^
主人や子供達もキレイだねと母親の自己満に付き合ってくれております(笑)
今回はグリーン物が欲しくて数点購入させて頂きました。
本当に全て愛らしく早速ディスプレイし癒されております^ ^

5 2014-02-12

大満足!
266751-20140205-0496077142
妻の誕生日にプレゼントとして注文
記載されている発送日より早くお願いしましたが、心良く受けて頂きました。
本当に有難う御座いました。
また、妻が品物をとても気に入ってくれて大満足です。
品物 とてもおしゃれでよく出来ています。
メッセージカードもちょっとした物ですが良かったです。
ラベンダー香りを選びましたが、香りはきつ過ぎず良かったです。
また、リピートします。

5 2015-03-18

癒されます♪
主人からホワイトデーにプレゼントしてもらいました。
緑と丸いデザイン、ほのかなフランジュパニの香りに癒されます(´▽`*)
小さい子供がいて、なかなか買い物に時間がかけられないのですが、
イメージにピッタリなモノで大満足です♪
こんな素敵な物、なかなか出会えません!

5 2014-11-28

かわいすぎます!
シナモンブランシェと迷い、どちらも購入してしまいました。
はじめはリースで探していたのですが、このアジサイボールに一目ぼれ!
こんなアレンジは見たことがありませんでした。
グリーンのアジサイは写真よりも若干薄いですが、それでも素敵です。
玄関に飾って、見るたびニヤニヤしています。

4 2013-11-23

意外とボリュームあり♪
アジサイボールが思ったより大きくインパクトあります。とってもかわいいです。
白い壁紙のトイレに飾ったら、一気にカントリー調になりました。もう少しお安いと助かります;

5 2014-01-18

良い香り
北海道からなのにとても早く届きました。
可愛くラッピングされていたので開けるのがもったいないくらいでしたが、開封すると良い香りが(*´艸`*)
ローズにしましたが、そんなにキツくない良い香りです。
写真を見てひと目で気に入り、注文!
玄関のニッチにかけましたが、玄関が華やかになりました♪
他の商品も気になっているので、また利用したいと思います(=^・^=)

5 2013-03-22

玄関に飾るリースと一緒に購入しました。全体的に、想像していたものより少し小ぶりでしたが、すっごく可愛いです♪ リビングに飾ろうと思って購入しましたが、とても繊細にできているので、エアコンの風が当たらない方がいいかと思い、まだ飾る場所を思案中です。今はひとまず自分の部屋に飾っていますが、とてもお洒落な感じで気に入っています。

5 2013-02-16

喜んでもらえました!
[受注番号]266751-20130212-0744683335
引越しを期に26年間続けた在宅ワークを終了することにした母に,ねぎらいと感謝を込めてプレゼントしました.
もともと紫陽花が好きだし,長期に保存できるので,26年間の思いを詰め込んだいい記念品になったと喜ばれました.
ありがとうございました.

4 2011-07-09

可愛い♪
まだかな、まだかな〜と首を長くして待ってました。可愛い包みを開けると可愛くて、私のイメージにぴったりなブリザードでした。
最初お店のトイレ(エステサロン)に飾ろうと思っていたのですが、部屋をウロチョロしながらどこにしようかしばらく考えたあげく・・・
やはりトイレにしました。画像をお見せできないのが残念です。
でもどこにでも合うんじゃないでしょうか。
ご丁寧にお手紙までありがとうございました☆

5 2016-09-08

可愛い〜
珍しいプリザーブドフラワーを見つけ、友達のプレゼントに探していた所 自分用に一目惚れしてしまぃゲットしました。
見た目通りで、気に入ってます。
包装も丁寧で ありがとぅございました。

5 2016-07-01

とても素敵です。
注文して本当によかったです。
何もなかった壁が華やかになりました。
ころんとした丸い形が優しい印象で気に入っています。
サイズも大きすぎず、小さすぎず、ピッタリでした。
ラッピングも可愛いくして下さり、香りも素敵でした。
またプレゼントにも贈りたいと思います。

• みえ母さん
  • みえ母さん

5 2016-02-18

綺麗なお花でした
白とグリーンのボールがとても綺麗です。飾る場所を悩むのが楽しみです。時季ごとに覗いてみたいお店です。

5 2015-11-26

喜ばれました。
のしの名義も対応していただき、その上可愛いのし紙で華やかな包装でした。
送り先からも喜ばれました。
型崩れもなく届けられたので、安心しました。