【39ショップ おうち雑貨】スリッパ かわい...(薔薇雑貨 PEASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-04-29

商品レビューが良かったので2足まとめて購入しました。今までヒール有りのスリッパ、ユニク○のお安いスリッパ…など履いてきましたが、ソールもしっかりしていて、ホールド感もあり快適です。ヒールも無いので楽です。リモートワークで家にいることが多くなり、気分を変えるために男女兼用みたいなスリッパから可愛いスリッパに買い替えました。24cmくらいの足ですがサイズもちょうどいいです。売り切れてしまったみたいですが、在庫復活したらぜひおすすめです。2足買っておいてよかった。

5 2020-04-26

リピート購入です。肌触り、可愛さ、歩くときの音も静か。私の中で最強スリッパさんです。実は他のお店でデザインに一目ぼれしてスリッパをそこそこの金額で購入したのですが、履きこごちの悪さとクッション性が合わなくて結局こちらもを購入し直しました。毎日使用する物なのでストレスがないのが一番だと思い知らされました。可愛いのも重要。今度は違う色を購入してみて、洗い替えしてみようと思います。

5 2019-10-28

履き心地抜群
可愛いだけでなく底も厚くふわふわで履き心地抜群です。小さ目に作られており女性の足にピッタリだと思います。よくある、デザイン重視だと履き心地が悪い、履き心地重視だとデザインが無難もしくは良くないのパターンとは違い良い所を兼ね備えたスリッパだと思います。毎日使う物だからこそ、小さなストレスが無いのは凄くいいな、と改めて思いました。このスリッパは年中快適に履ける素材だと思います。

5 2020-03-22

しっかり厚みもあり丈夫な作りです。
丸洗い出来てお花もヒラヒラして
お値段以上です

5 2019-09-04

とても可愛くて履き心地もふわふわでいい感じ
お花も歩くたび揺れて可愛いです。

5 2020-05-15

リピートです。今回はピンクとグレーを購入しました。とても履きやすくて気に入ってます。

5 2020-01-31

良いお品です
いつも年末に新しいのに買い換えています。柔らかいお生地で履きやすく、洗濯機で洗っても型崩れしないので本当に重宝しています。デザインもとてもかわいいです。

5 2018-12-22

良いお品です
柔らかい素材でとても履きやすいです。一年間何度洗濯してもお花は型崩れしませんでした。年末履き替えに2足目購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ