2023/07/10
    sarinngoさん
    黄色の椅子を購入しました。頑丈で座り心地がよく気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/03/01
    時間をかけて商品を選んだ甲斐があって、コンパクトで座り心地の良い商品が届きました。 良く分からない別途運賃が掛かりましたが梱包もしかりしていて、組み立ても約20分で終了しました。 着いたばかりで耐久性は分かりませんが、とても丈夫そうで大変満足しています。
    注文日:2023/02/20
    2020/06/04
    腰が痛くならないので満足
    他の方と同じく在宅勤務用に購入しました。 もともと自宅にデスクとチェアはあったのですが、腰やお尻が痛くなるのでこれを機に買い換えました。やはりオフィス用途のものは全く質が違いますね。長時間座っても痛くならないので満足しています。 5月上旬に注文して、到着まで2週間ほどかかりましたが、「注文が多く工場出荷が遅れています。」と電話で事前に案内があり、配達目安も示していただけたので納得した上で待つことができました。 組み立ても簡単で大変満足です。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/26
    COUGSさん
    コロナの影響で在宅勤務になったので 購入しました。 座り心地は良く、座面の厚みもしっかりしていて長時間座って仕事しても痛くなりません。 気持ちもう少し座面が広いと良いかなと思いますが、標準的な広さだとは思います。 この価格で座面がしっかりとしていて、 長時間座っても苦にならないのは 個人的には満足です。 意外と座面の厚みは重要です。
    注文日:2020/03/25
    2021/04/12
    座り心地最高
    購入して3ヵ月。今まで使用していた椅子が壊れて、色々と検討した末に、こちらの商品にたどり着きました。私自身も何度か使用していますが、この椅子に決めて良かったと思います。 しっかりしていて、疲れない。 発送時もこちらの都合に合わせ、急いで手配していただけ感謝しております。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/13
    2021/02/27
    女性一人で組み立てる事が出来ました。 ゆっくりと座る事が出来てとてもありがたいです。
    注文日:2021/02/20
    2020/05/21
    良いと思います。
    女性一人で組み立て出来ました。在宅勤務で長時間座っても腰が痛くなりません。座り心地は良いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/06