ウィングス8510さんのDX RACER(DXレーサー)デラックスレーサーオ...(Kaguyasan1963)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

PCチェアー
椅子としての基本的な座り心地および疲労度は合格です。
今まで俗に言う社長椅子なるものを使用して2年でクッション及びきしみ音がとてつもなく気になっておりました。2万円近く出費して我慢しながら使用してきましたが、今回DX RACER 赤を購入しました。長時間向かい合うPCに対して疲労度は格段に軽減されました。今後は耐久性がどうなのかが気がかりですが、現状ベストチェアーでの位置づけですので星五つ。手賀さん(kaguyasan1963)有難う。