【営業日であれば15時までのご注文は即日発...(Nest (ネスト) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-20

おすすめ!
パサパサの髪もこれでしっとり!
ずっとリピートしているシャンプーとトリートメントです(^-^)

5 2017-07-19

とても丁寧に対応してくれました。
商品は文句なしで、毛量が多くてもボリュームが落ち着くので、いつも使っています。毎日使うと油分が強すぎてニオイや汚れの元になるようなので、コンディショナーは2〜3日に一回にしています。

5 2017-06-26

期待通り
とても安く買えて満足してます。
また利用します。

4 2015-09-04

痛んだ髪もしっとりします。
香りも気に入ってます。

5 2015-04-08

いつの間にか息子も愛用者に!
私専用だったのに、一度使って違いを感じたのか息子も毎日使っているようです^^
お値段もこちらが一番安いようで、これからもリピ続けます。

5 2015-01-05

配送も早く、梱包も丁寧で安心して頼めるショップでした。メールの返信も絵文字入りで女性かな?と、ちょっと嬉しいメールでした。次もお願いしたいお店です。

5 2014-10-24

これがないと困ります。
うねりが強く広がりがちな髪質で、他のシャンプー・トリートメントでは翌朝ごわつきますが、この商品はしっとり落ち着かせてくれるので手離せません。

5 2014-07-06

大満足です。
今まで美容院で購入していたのですが、こちらで安く購入でき、また配送も早くまたお願いしたいです。
この商品に出会ってしまったら他は使えないくらいになってしまいました。

5 2014-05-16

絶対買うべき
傷み酷いほうだったけどこれ使い初めてから、しっかりとケアと枝毛切っていってやっとツルツルヘアーになりました。
美容室にいっても褒められるしトリートメントがかなりオススメ!
つけ過ぎはベタベタなるから注意かな(^^;

• GU〜さん
  • GU〜さん

4 2014-04-30

もともと乾燥した癖毛なのですが、長年の白髪染めとドライヤーやアイロンで、とてもパサパサした痛んだ髪の毛です。私の痛んだ髪には劇的に効果的だったとは、残念ながら、言えませんが、今まで使っていた物よりは、ツルツルして、落ち着きます。美容院で、進められたのですが、お値段もお安くお買い得です。しばらく、使ってみたいと思ってます。
あと、注文するときに間違えてしまったのですが、メールで連絡させていただいたところ、早々に返信をいただき、ご丁寧に対応していただきました。とてもありがたいと思いました。

5 2016-01-28

何回もリピートしています。いつも迅速な対応ありがとうございます

2 2015-09-09

私には重すぎました
シャンプーは髪が柔らかくなるようで良かったです。ただ、トリートメントを使うとドライヤーかけた時に髪にワックスが付いたかのようにベタベタになります。
香りはふんわりとして私は好きです。でもトリートメントは使えないので、今後どうしようか悩みます