1,080円  買い物かごに入れる

5 2021-02-15

食べてもないのにレビューを書くのもなと思いながら書きます。バレンタインに贈りました。酒飲みの父はチョコを食べないのでカレーなら食べる父に渡すと「かわったものがあるんだな、食べてみるよ」と。いつ食べるのかわかりませんが。
すぐに届けてくださり、プレゼント用の巾着もつけていただき贈り物にもしやすかったです。
反応を見て、私も食べたいと思ったらリピするかもしれません。

• ginga6180さん
  • ginga6180さん

4 2021-04-03

カカオの苦さというかコクを感じます。
普段は中辛を食べていますが、スパイシーだなとは思いましたが、
辛口だとまでは思いませんでした。
よくあるカレーとは違った風味で面白いです。

4 2021-02-20

最初、レンチンで食べたときは塩分を強くかんじたため湯煎にしてみました。
そうしたら格段に美味しくなりました。

5 2020-10-04

ちゃりばんプリティ
凄い味の濃さに驚きました。なんとも言えない香辛料の香りと味、私は好きです。
しっかり豆類入っていて大変食べごたえありました。
リピートですね!

4 2021-02-06

ガーリックが苦手で、これを選んだのはガーリックの文字がなかったからです。スパイスの香り、風味、美味しい豆カレーです。

5 2020-06-15

ノンミートとは思えない濃厚な満足感!
ライブハウスで提供されていた時に食べたことがあり、通販でも買えるということで購入。
じんわりした辛さで大きな豆がゴロゴロ入っていて食べ応えあり、お肉不使用とは思えない満足感!
意外とカロリーが低く、ヘルシーなのも◎

5 2020-02-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• かたばさん
  • かたばさん

5 2020-02-12

気に入りました。
お肉を使ってないのに旨味とコクがあり具沢山の豆で食べ応えもあり。舌に残るスパイシーさもクセになりますね。封をあけるとカカオの匂いがしてきました。また買いたいカレーです。

5 2020-04-16

期待以上!
ヘルシーなお豆のカレー。
興味があってお取り寄せしてみました。
結果、期待以上でした!
濃厚でコクがあるのにしつこくなくて、適度にスパイシー。
また食べたいと思いました。

5 2020-02-09

初めて食べた感覚の味でとても美味しかったです。口当たりはマイルドなのですが食べ進めると香ばしさとと辛さがしっかり来ます。豆とチーズ、ということで女性向きかな?と思っていたら結構ガツンと濃厚系でした。メキシコのモレというのは食べたことがないのですが、チョコレートとカレーは相当相性が良いと思いました。また購入したいと思います。

5 2020-05-13

うまーい!
カカオのまろやかさ、チーズのコクに豆の滋味豊かな味わいが加わる美味しさ!
スパイスが効いているので後味はじんわりと辛い!
店舗には伺ったことはないですが、荻窪のベルベットサンという最高のライブラハウスで味わいました!
またライブの合間に食べに行きたいです!

5 2020-04-26

豆とカカオというのに惹かれて、購入してみました。
大きなホクホクした花豆も入っていて、スパイシーでコクのあるカレーでした。
まろやかで、自分好みで美味しかったです。

5 2020-04-09

お肉不使用でもボリュームいっぱい
週に一度は食べたくなるほどクセになる、とっても個性的なカレー。この商品でしか味わえない美味しさで、大好きです。

2 2021-03-28

あり得ないこと
残念です。あまり食べたことない、カレーで興味半分で購入して、家族でたべましたが、辛いだけのイメージが残りました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー