540円  買い物かごに入れる
  • buoさん
  • buoさん

4 2021-07-02

自分とカミさん一番好みの味
山味屋の赤かぶら漬には幾つかの種類がありますが、自分とカミさん一番好みの味(塩味と酸味の具合がちょうど良い)です。

5 2021-01-14

初めての赤かぶら!
昔の白黒時代劇作品名も分からないまま何気なく観ていたら
赤かぶらを美味しそうに食べていたのが印象に残り
ストーリーとか全然覚えてないんだけど「赤かぶら」だけは
覚えてて(食いしん坊なもので)めっちゃ食べたい!となり、
でも「赤かぶら」初めて知ったのと白黒映画だったので、
手探り状態でこちらに辿り着きました。
どのお味の「赤かぶら」なのかは分からず、3種類買っちゃった。
全てはじめましてだったので、ちょっと衝撃的刺激的な食感とお味で
ちょっとクセがあるけど、うん、悪く無い。
昨日の夕食はカレーだったので福神漬け代わりに食べたら
カレーの辛さと赤かぶらの唐辛子の辛みがバトっちゃって
ちょっと大変だったwwけど、クセになりそうな予感。
甘酢漬けと比べたら塩漬けの衝撃度刺激度は凄いけど
クセになりそうな予感大です。

2021-02-01
この度は、当店をご利用を戴きありがとうございます。
食べ比べをしていただいたんですね。
食事の状況が目に浮かぶようです。
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしています。
  • churasan66さん
  • churasan66さん

5 2021-04-16

美味しかったです
すごくおいしいです。 また購入したいです。

2021-05-17
churasan66様、この度はご利用を戴きありがとうございました。
また、気に入って戴けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願い致します。

4 2020-04-17

飛騨高山に旅行した際には必ず購入し、自宅、お土産用にしてます。色々な赤かぶ漬を食べてきました。
昨年、飛騨高山に出向きこの商品を購入。今までの中で一番美味しく、差し上げた友人たちからも好評でした。
今は新型コロナウイルスで外出できない状況なの通販で購入しました。美味しいです。お薦めします。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け