プチギフト お茶 ギフト 記念品 名入れ...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

302円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

3 2018-11-07

追記しました
11/3に注文しました。プレゼントなのでできるだけ11/7までに届くようにお願いしました。すぐにその日のうちに発送通知が来ました(トップページのお知らせのとこに)。お届けまで2日と書いていましたので安心していましたが、本日付の不在票が入ってました。ゆうメールって受け取りサイン必要でしたっけ?
先程注文詳細を確認すると、発送は6日の真夜中の0時半になっていました。発送する前に発送通知したのかと不信です。仕事終わって不在票受け取って、もう時間的に再配達は無理なのでプレゼントも間に合わないし、発送通知が変だし、なんか色々ショックでした。
注文日が土曜日だったので、私ももう少し早く注文してればよかったですね。はじめは間に合わなければ仕方ないという感じでしたが、発送通知が早かったので間に合うとぬか喜びしてしまい、ショックが大きいです。
追記…
商品、遅れて受けとりました。遅れて到着したらすみませんと書いてあったので、少しショックがやわらぎました。商品自体はよかったと思います。