日本茶 緑茶 紅茶 お茶 ティーバッグ手軽...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

会社で飲むために買ってみました。3種類とも、味がしっかり出て香ばしく、とても美味しいです。ティーバッグのひもが長めなので、マイボトルに入れて安定するところも気に入りました(お茶が少なくなってくると沈み始めますが、ちょうどよい味になる頃なので、ティーバッグを取り出すタイミングになります)。
3種類のお茶が楽しめて、これだけの量で1000円とは、とてもお買い得でした。

4 2019-03-20

お手軽で毎日飲んでいます。美味しいです。

4 2019-11-15

リピートです
以前購入した際に安くておいしかったので再度購入しました
今回は煎茶と玄米茶を購入。なくなったらまたリピートしようと思います

5 2019-11-13

毎度お世話になっております。
この度も美味しいお茶をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2019-09-16

いつも美味しいお茶をありがとうございます。

5 2019-07-01

いつもおいしくいただいています。
紅茶がとても気に入っています。

4 2019-03-30

美味しかったです
ほうじ茶と玄米茶を購入しました。この値段でこの量と味なら満足です。また購入させて頂きます。

4 2019-03-20

おいしかったです
ちょうどティーパックのお茶を探していたのでお試しで購入しました。値段も安く買えたので良かったです
煎茶とほうじ茶と玄米茶を購入しました。まだ玄米茶しか飲んでいませんがおいしかったです

4 2018-07-30

すみません(*--)(*_ _)ペコリ
玄米茶の抹茶入り、煎茶の抹茶入り、紅茶の3点です。
抹茶入りも美味しそうで頼んでみました。
まだ飲んでいませんが、期待しています。

4 2018-05-21

素早い配送ありがとうございます。
紅茶が特においしかったです。

4 2018-12-26

抹茶入り緑茶を購入しました。玄米茶が好きなのですが、こちらのお茶は香りも味も私の好みです。甘みもあり抹茶の割合もちょうどいい感じです。

5 2018-06-27

「お買い物マラソン」にも最適
老舗「菊之園」さんのお茶が3袋選べるお得なセット。ティーバッグで簡単、手軽にお茶を楽しめます。

5 2018-02-23

安いし味も美味しいので買ってよかったです。

5 2018-01-25

美味しいです
職場で使用するためティーバックのお茶を探して買いました・種類も選べるしお手軽でよかったです。

5 2014-05-18

一年中緑茶を飲むのでお手軽なティーバッグが便利です。いつもいろいろな所で緑茶を買うのですがこちらのお茶は濃くて美味しいです。一つでマグカップ2杯くらい出せます。気に入ったのでまたリピしたいです。