2018/05/19
    ジュン2くんさん
    私が小さい頃から好きで購入したのですが、 ほとんど子供に食べられてしまいました。 ここのは、薄くて食べやすくて上品ですね。 スーパーで売っている物は、もっと厚みが有って、 ざらめ(砕いた氷砂糖?)も大きく、ガリガリ 囓る感じで、とちの実せんべいは全部そう言う物だと 思ってましたが、薄いのも有るんですね。 また、お茶と共に注文します。 出来れば、味噌煎餅、栗煎餅も販売して頂きたい。
    注文日:2018/04/27
    2019/08/09
    fu-doraさん
    美味しいです。
    久しぶりだったので 2袋食べてしまいました。
    注文日:2019/08/05
    2017/06/13
    パンペローナさん
    母が久しぶりに食べたいと言った為、お安いところを探していてこちらで注文しました。梱包も丁寧で発送までスムーズでした。とちの実の優しい、昔懐かしい味です(^^)お茶屋さんらしくサービスてお茶っ葉が付いてて嬉しかったです。
    注文日:2017/06/03
    2015/06/17
    すっごく美味しいです(^^♪
    子供の頃 親がお土産に買って来ました。その時 初めて食べ、美味しかったことを思い出しました。 数年前 車を走らせて、「とちの実せんべい」を探してきました。 何件か回って、やっと見つけて購入したことを思い出します。 先月?家族が、岐阜へ行ってくると言うので、買って来て貰いました。 今回 ネットで見つけて、早速 購入することに決めました。 商品 届いて、明細書に近況報告、こちらの天候やお買い上げ頂きありがとうございますとか、ご丁寧に手書きで、書いて頂きました。
    はじめて
    注文日:2015/06/13
    2014/02/01
    てちこ1962さん
    おいしかったです
    素朴でとちの実の味がしっかりしていておいしかったです。一枚一枚個包装になっていましたので、内使いでしたので包装がもったいないような気がしました。家庭用にお徳用袋(少々割れみたいな)があってもいいかなと思います。
    注文日:2014/01/22