飛騨の香り 大鳳堂 とちの実せんべい 13...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-05-19

私が小さい頃から好きで購入したのですが、
ほとんど子供に食べられてしまいました。
ここのは、薄くて食べやすくて上品ですね。
スーパーで売っている物は、もっと厚みが有って、
ざらめ(砕いた氷砂糖?)も大きく、ガリガリ
囓る感じで、とちの実せんべいは全部そう言う物だと
思ってましたが、薄いのも有るんですね。
また、お茶と共に注文します。
出来れば、味噌煎餅、栗煎餅も販売して頂きたい。

5 2015-06-17

すっごく美味しいです(^^♪
子供の頃 親がお土産に買って来ました。その時 初めて食べ、美味しかったことを思い出しました。
数年前 車を走らせて、「とちの実せんべい」を探してきました。
何件か回って、やっと見つけて購入したことを思い出します。
先月?家族が、岐阜へ行ってくると言うので、買って来て貰いました。
今回 ネットで見つけて、早速 購入することに決めました。
商品 届いて、明細書に近況報告、こちらの天候やお買い上げ頂きありがとうございますとか、ご丁寧に手書きで、書いて頂きました。

5 2017-06-13

母が久しぶりに食べたいと言った為、お安いところを探していてこちらで注文しました。梱包も丁寧で発送までスムーズでした。とちの実の優しい、昔懐かしい味です(^^)お茶屋さんらしくサービスてお茶っ葉が付いてて嬉しかったです。

5 2014-02-01

おいしかったです
素朴でとちの実の味がしっかりしていておいしかったです。一枚一枚個包装になっていましたので、内使いでしたので包装がもったいないような気がしました。家庭用にお徳用袋(少々割れみたいな)があってもいいかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他