• ybxsp430さん
  • ybxsp430さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2021-09-05

注文から送付まで早く処理され、好物なので楽しんでいます。 知人にも差し上げたところ、かつて白川郷で食べたことを思い出したと喜んでくれました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,028

5 2021-05-28

最近よく飛騨牛を購入するので、旅行の際に頂いた朴葉味噌を試したくて購入し、シイタケやネギを刻んで、お肉と一緒に葉の上で焼いてみたら、まさに旅館で頂いたあの味でした。
今回二度目の購入です。楽しみです。

2021-08-17
labton様、
リピートでのお買い上げ、ありがとうございます。
機会があれば、また岐阜にお越しください。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2021-10-18

美味しかったです
こちらの商品は比較的甘い部類に入ると思います。個人的には好きな味です。また買いたいと思います。

5 2021-09-01

ほうばみそが好きなので、リピートして二度目の注文です。甘口が好きなので、さらにお砂糖を足してたべています。またなくなったら、注文します。

5 2020-12-16

この甘口の朴葉味噌が好きで、薄切り牛肉と白ネギやキノコ類と一緒に焼いて、最後に少しバターを加えて食べています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,028

5 2020-10-16

メール便でこのような商品が買えるのはうれしい限りです。
甘めのみそで、長ネギとシイタケを薄切りにした物と飛騨牛をオーブントースターで加熱し頂きました。
旅先で味わったものを自宅で頂けて幸せです。

4 2020-05-20

旅先で食べた朴葉味噌が家でも食べたくて購入しました。
安くて簡単ですがとても美味しいです。
お肉やきのこを入れて調理したら立派なおかずになります。

• 中庸906さん
  • 中庸906さん

4 2020-03-13

美味しいので何度もリピしています。迅速で丁寧な対応を頂きまして有難うございました。

• Shulamiteさん
  • Shulamiteさん

5 2019-12-18

食べるのを楽しみにしています。ありがとうございます。

5 2014-07-23

美味しかったです。
家の片づけをしておりましたら、昔朴葉焼きに買ったコンロを発見。久しぶりに食べてみようと言う事になり注文しました。メール便対応して下さる良心的なショップさんですが、在庫が一個しかなくー。二食入りだからまぁいいかと思ったのですが、暫くしたら又入荷したみたいで、もうちょっと待てば良かったかしら(笑)
味は甘口で小さい子供さんでもOKの味です。何の味の追加も必要なかったですし、朴葉もしっかりと大きく野菜も乗せ易かったです。
子供にも好評でしたので、又購入したいと思います。

5 2015-03-02

まだ食べていませんが....。
送料を含めても1,000円未満の買い物なのに先程到着確認の挨拶メールをいただきました。メール便での購入でしたが、たまたま配達担当の郵便局員さんと出くわし、手渡しで商品を受け取ることができました。朴葉味噌は高山方面への旅行時にお土産としてよく買っていましたので味には間違いありません。ホットプレートを熱源に自家用としていただきます。送料込みで朴葉味噌料理が4回いただけるなら、きっとまた購入します。

5 2014-12-26

甘くてご飯に合います
甘くてご飯に合います 他店にて飛騨牛を購入しましたがふと朴葉味噌のことを思いだし購入しました お肉にとてもあい美味しかったです

4 2013-09-03

甘味噌
長ネギを入れて焼きました。ご飯のすすむ美味しいお味噌です。食品のメール便は初めてでしたがしっかりした箱での配送で、手書きメッセージもあり安心して購入できました。

5 2013-02-10

お茶に同梱していただきました。
昔、知人宅でごちそうになった「朴葉味噌」、とてもおいしくてまた食べたいなと思いつつ、宅配便での大量購入には至らないので、2枚入りセット、メール便OKは、とてもうれしかったです。
食べ方やアレンジも丁寧に記載されていました。
知人宅では七厘で味噌のみを焼いてくれたのですが、なるほどアレンジもおいしそうです。
何よりフライパンOKなのがびっくり。
またお茶の注文時に一緒に頼みたいです。

5 2016-02-29

甘口で美味しい ねぎ・お酒・みりんを入れて炭火でお肉や野菜最高に食べやすい 朴葉が切ってあるので小さいです 120gで量もたっぷりありました 下10桁 0351747108又注文します

関連ジャンル 食品調味料みそその他