手焼き【とちの実煎餅】飛騨路 土産 栃の実...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-16

ぐちゃぐちゃに割れて届いた (訂正あり)
訂正:その後週末で対応が遅れた事と品が割れて届いた事に対しとても誠意のある対応をしていただきました。ありがとうございます。
梱包が悪過ぎる。郵送会社のせいではないとおもう。あんな薄いプチプチ一枚でどうして割れないで届くと思うのか。送料を払ってるのにもう少し考えて梱包してほしい。すぐに連絡したが無視、何の返事もない。

5 2018-06-06

下呂に寄った時購入して美味しかったのですが、このとちの実煎餅は地元になかなか売ってないので(大豆入りは売ってるんですけど)、購入して良かったです。とちの実の風味香ばしさがあってとても好きです。

4 2017-12-04

昔懐かしい味のするせんべいでした。昔はもう少し栃の実の香ばしさがあったような気がします。こういった商品は無くならずにずっと有り続けて欲しいですね。

• maedahさん
  • maedahさん

4 2015-05-19

なつかしい
最近おみやげ屋さんにはなかなか見かけなくなった、昔ながらのとちのみせんべいでとても満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他