パピロ 【抹茶の里】 抹茶 菓子 抹茶クリー...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

今回は進物にしましたが
私自身が大好きなお菓子てす。
とても美味しいです。

5 2017-05-03

レビューの評価を信じて
レビューの評価を信じて 購入致しました。
大人のお菓子 コーヒー 紅茶 緑茶 どれにも 合う感じです。
私は 炭酸水で 頂きました。
又 購入したいと思います。

5 2016-01-08

抹茶
以前 お土産で 頂いた事があり
すごく美味しかったので
購入しました
抹茶の味が濃くて
やっぱり
すごく美味しいです。また リピートします。

4 2013-05-15

ほんのりお茶の苦味がしてすごくおいしかったです。
修学旅行お土産としてお友達に渡したかったのですが
小分け袋がついてないのが残念でした。

4 2012-09-20

おいしかったです
以前友達から京都土産でいただいてとてもおいしかったので、今回楽天でみつけ購入しました。クリームもしっかりと抹茶の味がして外はサクサクでおいしかったです。

5 2012-03-22

美味しかったです
価格も手ごろで美味しかったです。
大満足です。

5 2012-01-30

優しい味
甘ったるくないので、後を引きます。美味しいし、お安いし、プレゼントやお土産として差し上げても喜ばれるお品です。

3 2017-05-22

これも厳しめに判定
何でしょうか、個性が感じられません。
素朴な味と感じ取れるのか
どれも同じようだな、他にもあるな
クッキー生地だけの方が美味しいかも
と思ってしまいました。
こちらも来年の商品を待ちたいと思います。
期待しております!