【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 793件)次のページへ

4 2019-10-25

何度も入れると色も味も出なくなりますが、3つの味を先に選べたので気分で飲むことができました。とても満足です

5 2019-10-23

いつもながらの早い対応ありがとうございます。
だいぶ肌寒くなってきて、温かいお茶が恋しくなります。
なくなる頃に、またお願いします。

5 2019-10-15

以前購入して気に入ったのでリピしました。手軽で美味しいです。

5 2019-10-09

見た目はまんま、回転寿司のお茶パックですが、中の茶葉がたっぷりと
入っているので、大きめのマグカップで飲んでも、1パックで十分でした。
お湯を注いですぐよりも、時間をおいて、少し冷まして飲んだ方が
より、お茶の風味が感じられました。

4 2019-09-28

商品届きました
また注文することがありましたらお願いします

5 2019-09-09

リピート買い
手軽に美味しいお茶が楽しめます。
また、タンブラーに入れて冷水でもお茶ができるので非常に重宝してます。
安定したおいしい味です!お勧めします。

5 2019-09-05

この価格で三種類も試せて得した気分です。

5 2019-08-27

美味しいお茶です
いつもお届け商品に手書きのお便りがとても嬉しいから
また 注文します もちろんお茶がとても美味しい

5 2019-08-05

おいしい!
おいしいし、量も満足です!水出しできるので夏も重宝してます!

5 2019-06-25

簡単便利で、いいお味でした〜!
なくなったらリピしたいと思います!!

4 2019-05-13

1パックで3回くらい(湯呑に)だせるのでとても経済的

5 2019-05-12

3種類選べるのも良かったし、味はどうかなー?と期待してなかったのですが…とても美味しく飲めました!

4 2019-04-28

三種類とも、美味しかったです。機会があればまた購入します。

5 2019-04-24

すぐ届きました
美味しいと思いました。3種類それぞれ 気分に合わせて美味しく頂いています。

5 2019-04-21

玄米茶が香ばしくてオススメです。
大きいマグカップでも2回はしっかり薄くならず飲めます!間違いないなくリピートします。