【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

本日、無事に届き受け取りしております。まだ、飲んでいませんがゆっくり味と香りを楽しみながら、家族で飲みます。手書きのメッセージ心暖まりました。ありがとうございました。

5 2020-02-17

美味しいです。一パックで、ちょうど大きめの急須一杯分の番茶になります。
ポストに届くのも気楽でよく、価格もお手頃で、便利です。

5 2020-02-16

とても満足です。
初めて注文しました。水筒にいれて持ち運びたかったので、持ち手がついていないのも良いです。お茶もとてもおいしいです。お茶にこだわりがある夫もおいしいと毎日飲んでいます。またなくなったらリピートします!

4 2020-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
何度目からリピーターですまた次頼むときはお願いします。

5 2020-02-05

玄米茶2つ・ほうじ茶1つを買ったのですが、
玄米茶がおいしい!
ほうじ茶はまだ飲んでませんが、楽しみです。
買って良かったです♪

5 2020-01-31

玄米茶とても美味しいです。発送も早く手書きのメッセージ付きできれいに包装されて届きました。また注文します。

5 2020-01-30

職場で飲み比べ♪
今回は初めての購入なので、せん茶・ほうじ茶・玄米茶のセットをチョイス♪ 早速 職場のティータイム用に持参。
どれも美味しかったけど1番人気は香ばしい玄米茶だったので、次回は玄米茶だけのセットにする予定☆☆☆

3 2020-01-29

価格相応です
迅速に配達いただきました。緑茶をまず飲みましたが、価格相応かなという印象です。悪くはないですが、もう少し1回の量が多いと味がしっかりするのかなと思います。

3 2020-01-13

お手軽
承知の上でしたが、やはりバッグを捨てる際のことを考えるとバッグに糸が付いていたほうが便利かな。お茶はおいしいです。

5 2020-01-07

お手軽です。味も満足しています。冬は消費が早い。また、注文しますね。

5 2020-01-04

美味しいお茶をいただいています。
3種類を選択できますが、私は煎茶ファンなので3品ともに煎茶を選択しています。毎回ご丁寧なお手紙をいただき、お茶の楽しみ以上の安らぎをいただいています。同僚にも紹介したところ、注文したようです。今後ともよろしくお願いします。

• don03さん
  • don03さん

5 2019-12-26

しばらくお茶離れしていて風邪の予防とお茶で一息したく久しぶりに購入しました。カップにポンと入れるだけなので簡単便利で重宝しています。種類が選べるので、それぞれの好みのお茶を選んで飲んでいます。お買い上げ明細書の一筆も嬉しいですね。ありがとうございました。

3 2019-12-18

おいしい
この量と美味しさで1000円はお得だと思います!!

• dream1202さん
  • dream1202さん

5 2019-12-12

お試ししてみました
主人が会社で飲むのにほしいと頼まれ、煎茶、ほうじ茶、玄米茶の3点を購入しました。
3種類あれば、その日の気分で飲めるので喜んでいます。

5 2019-12-12

寒い季節
お湯を注ぐだけで手軽に飲めて美味しい!毎年冬のシーズンに購入して家族で飲んでいます。我が家は玄米茶がお気に入りです☆