【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

普通に美味しいです。安価だけど似たような値段のスーパーとかコンビニの商品よりは上だと思います。

4 2020-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
何度目からリピーターですまた次頼むときはお願いします。

5 2020-01-04

美味しいお茶をいただいています。
3種類を選択できますが、私は煎茶ファンなので3品ともに煎茶を選択しています。毎回ご丁寧なお手紙をいただき、お茶の楽しみ以上の安らぎをいただいています。同僚にも紹介したところ、注文したようです。今後ともよろしくお願いします。

4 2019-11-02

速く届きました。
いつも有り難うございますまた注文するときお願いします。

4 2019-09-28

商品届きました
また注文することがありましたらお願いします

5 2019-09-09

リピート買い
手軽に美味しいお茶が楽しめます。
また、タンブラーに入れて冷水でもお茶ができるので非常に重宝してます。
安定したおいしい味です!お勧めします。

5 2018-05-26

お茶屋さんの工場から
ほうじ茶は苦渋味が少なく甘みがあり、香ばしくて、あっさりした味わいです。
独特の香ばしさ、ホッとするような味わいのティーバックほうじ茶、急須で淹れて2回〜3回、美味しく飲めます。何よりティーバックは便利。
冷たいものが欲しくなる季節、やかんに1リットルの水を入れ、沸騰したらティーパック2袋(6g)を入れて、2〜3分弱火で煮出し、 荒冷まし後にティーパックを取り出し冷蔵庫で冷やしています。
古くなった緑茶を焙烙に入れ、弱火で振ったり回したりしながら、ほうじ茶を作ることもあります。
高齢になると腎機能が落ちているので、カフェインなどの多いコーヒーや濃い緑茶を控えめにして、カフェイン・タンニン・カテキン成分が少ないほうじ茶、麦茶を多く飲むようにしています。
自然環境の厳しい急峻な山間の地形で、昼夜の温度差が大きい高地特有の気候と恵まれた土壌で栽培されたお茶を、お茶屋さんの工場から問屋さんを通さず産地より購入できる、安くて香りのよい、美味しいほうじ茶リピです。

5 2018-03-03

飲みやすい
リピートです。
注文3回目になりますが、3種類(ほうじ茶、玄米茶、煎茶)とも全ておいしいです。
急須を使わず簡単にお茶がいただけるのはホント便利です。
1パックで3回ほどお湯を注いでも十分味が出ていると思います(茶のみ茶碗のサイズにもよりますが・・)
ここ最近我が家では、玄米茶が流行っております(おいしいです!)

4 2018-10-13

今届きました、次も買うときお願いします。

4 2018-07-17

美味しくてコスパが良い
安価でたくさんティーバッグが入っているので、あまり期待していませんでしたが、いざ飲んでみると予想以上に美味しくて良かったです。さすがに高級茶葉には劣るものの、それでもコスト的には最高です。特にほうじ茶はまたリピートしたいと思いました。

5 2018-07-05

リピーターです。
わたくしは飲まないのですが
弊社の社員に言われリピートしました。
とても美味しいそうです。

5 2018-04-09

三回目
今回で、3回目の購入になります。
大変美味しくいただいております。
また購入したいと思います。

4 2018-03-01

2度めの購入
今回2度めめの購入です。前回大変美味しくいただきましたので、また購入させていただきました。

5 2018-02-04

産地より
独特の香ばしさ、ホッとするような味わいのティーバックほうじ茶、急須で淹れて2回、美味しく飲めます。また、何よりティーバックは便利です。ほうじ茶はリピです。
古くなった緑茶を焙烙に入れ、弱火で振ったり回したりしながら、ほうじ茶を作ることもありますが、手間もかかります。
もう一品、緑茶よりマイルドな味わいの玄米茶、ティーバックで高い香りと深い味わいが楽しめます。
緑茶(国産)に同じ位の量の玄米を混ぜた玄米茶は、栄養価が高くカフェインも少ないお茶です。
高齢になると腎機能が落ちているので、カフェインなどの多いコーヒーや濃い緑茶を控えめにして、カフェイン・タンニン・カテキン成分が少ない麦茶、ほうじ茶を飲むようにしています。
自然環境の厳しい急峻な山間の地形で、昼夜の温度差が大きい高地特有の気候と恵まれた土壌で栽培されたお茶を、お茶屋さんの工場から問屋さんを通さず産地より購入できる、安くて香りのよい美味しい、ほうじ茶、玄米茶、重宝しています。

5 2017-12-08

リピーターが多い
近頃、緑茶より、ほうじ茶をよく飲むので、ほうじ茶3袋(75パック)いただきました。
標高が高い傾斜地で、常に空気に適度な湿り気があり、高地特有の気候と恵まれた土壌で栽培されたお茶を、お茶屋さんの工場から問屋さんを通さず購入できる、安くて香りのよい、ほうじ茶、美味しいです。
水出しでも美味しく飲めるお茶です。リピーターが多い。