【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

最近よく飲むので6袋も頼んでみました(*^_^*)
3袋単位なので玄米茶が好きで3袋と玄米茶2&煎茶1で
たまには煎茶も飲んでみようかと1袋だけにしました(;^_^A

5 2019-04-26

玄米茶で
煎茶、ほうじ茶、玄米茶の3点から選ぶのですが
玄米茶が好きで3点とも玄米茶にしました(*^_^*)

5 2019-06-04

お気に入りです
玄米茶が好きで3袋とも玄米茶で、最近は食事の時に必ず飲んでます
1ティーパックで2回ぐらい飲めるので、がぶがぶ飲んでます(笑)

5 2019-02-28

寿司屋のお茶
何時も美味しいです、気に入ってます(*^o^*)
今回はお気に入りの玄米茶ばかりを頼みました。

5 2019-05-31

好評です
玄米茶2と煎茶1で選んだのですが煎茶が好きな様でした
次回は煎茶ばかりにしようかと…
ちなみに私は玄米茶が好きです(;^_^A

4 2019-05-17

煎茶・玄米茶・ほうじ茶を購入です。
きれいに出て香りも良いです。
急須がいらず、一人の時便利です。

5 2019-09-07

普通に美味しいです。安価だけど似たような値段のスーパーとかコンビニの商品よりは上だと思います。

• don03さん
  • don03さん

5 2019-12-26

しばらくお茶離れしていて風邪の予防とお茶で一息したく久しぶりに購入しました。カップにポンと入れるだけなので簡単便利で重宝しています。種類が選べるので、それぞれの好みのお茶を選んで飲んでいます。お買い上げ明細書の一筆も嬉しいですね。ありがとうございました。

5 2019-12-09

美味しかった
煎茶は500mℓのマグボトルに2パック入れて、常時飲んでいます。玄米茶は香りがチョット薄いのでお茶漬けによく使用しています。
ほうじ茶はおやつ時にお菓子の友として重宝しています。3袋共美味しく頂いています。

5 2019-12-05

我が家の定番です。楽で便利で美味しいです。

4 2019-04-01

3種類選びました!その日の気分で楽しめて、その上、後片付けも簡単で良かったです。

5 2020-02-17

美味しいです。一パックで、ちょうど大きめの急須一杯分の番茶になります。
ポストに届くのも気楽でよく、価格もお手頃で、便利です。

5 2020-01-07

お手軽です。味も満足しています。冬は消費が早い。また、注文しますね。

5 2020-01-04

美味しいお茶をいただいています。
3種類を選択できますが、私は煎茶ファンなので3品ともに煎茶を選択しています。毎回ご丁寧なお手紙をいただき、お茶の楽しみ以上の安らぎをいただいています。同僚にも紹介したところ、注文したようです。今後ともよろしくお願いします。

• dream1202さん
  • dream1202さん

5 2019-12-12

お試ししてみました
主人が会社で飲むのにほしいと頼まれ、煎茶、ほうじ茶、玄米茶の3点を購入しました。
3種類あれば、その日の気分で飲めるので喜んでいます。