• ATV KAMEさん
  • ATV KAMEさん

4 2021-10-23

飽きのこない無難な味で好きです。
飽きがあこなくてちょっとお茶したい時など気軽に飲めてとても良いです。
家だけでなくキャンプのお供に持っていきたいです。

5 2021-06-12

購入2回目になりますが、味良し・飲みやすさ良し・香り良し・お買い得価格で満足の商品でした。

2021-08-17
ハンサムボーイnvc様
リピートでのご購入、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでいます。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2021-03-12

味、読みやすさ、香り、一回分の個々包装、等等大満足の商品でした。

2021-05-17
ハンサムボーイnvc様、
この度はご利用を戴き、誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューをありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後とも、よろしくお願い致します。

4 2020-12-31

コスパ最高
3種類のお茶を自分で選択出来てこの値段はコスパがとてもよいです。ティーパック式なので一袋をマグカップにいれてお湯を注ぐだけで本格的なお茶を飲めるのはとても簡単。私的にリピート率の高い商品です。

2021-02-02
フレンダー4157様、当店をご利用を戴き、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉、感激です。
今後も、期待に応えられるよう頑張ります。
またのご来店を、心よりお待ちしています。

5 2020-11-18

お便りを届けていただき、楽しみも倍増
毎回、季節に合わせたお便りを乗せて届けていただくのが、まず心を
ほっとさせていただき、お茶でさらに楽しみも倍増です。
知り合いに薦めて、購入した知り合いも満足しています。

5 2020-11-17

リピーターです。
ここのお茶は間違いなく美味しいです!
またリピートしました。
会社にも持っていき好評でした!

5 2020-06-08

配送がとても早く送料も無料なのでとても重宝しています。

4 2020-05-21

手軽に飲め美味しいです。毎日飲んでます。玄米茶がお気に入りです。

4 2020-05-08

緑茶と玄米茶は、美味しかったがほうじ茶は、少し苦味があった。

5 2020-03-08

お茶のセット、
お茶が、三種類ありました。いろいろ、楽しめて、楽しいです。産地が、岐阜県に、なってました。静岡県だと、思ってました。どれも、大変、香り良く、美味しいです。
伝票に、一筆啓上があり、感銘を、受けました。有り難うございました。

5 2020-01-04

美味しいお茶をいただいています。
3種類を選択できますが、私は煎茶ファンなので3品ともに煎茶を選択しています。毎回ご丁寧なお手紙をいただき、お茶の楽しみ以上の安らぎをいただいています。同僚にも紹介したところ、注文したようです。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-09-09

リピート買い
手軽に美味しいお茶が楽しめます。
また、タンブラーに入れて冷水でもお茶ができるので非常に重宝してます。
安定したおいしい味です!お勧めします。

5 2019-09-07

普通に美味しいです。安価だけど似たような値段のスーパーとかコンビニの商品よりは上だと思います。

• a.y_0117さん
  • a.y_0117さん

5 2018-07-05

リピーターです。
わたくしは飲まないのですが
弊社の社員に言われリピートしました。
とても美味しいそうです。

5 2018-05-26

お茶屋さんの工場から
ほうじ茶は苦渋味が少なく甘みがあり、香ばしくて、あっさりした味わいです。
独特の香ばしさ、ホッとするような味わいのティーバックほうじ茶、急須で淹れて2回〜3回、美味しく飲めます。何よりティーバックは便利。
冷たいものが欲しくなる季節、やかんに1リットルの水を入れ、沸騰したらティーパック2袋(6g)を入れて、2〜3分弱火で煮出し、 荒冷まし後にティーパックを取り出し冷蔵庫で冷やしています。
古くなった緑茶を焙烙に入れ、弱火で振ったり回したりしながら、ほうじ茶を作ることもあります。
高齢になると腎機能が落ちているので、カフェインなどの多いコーヒーや濃い緑茶を控えめにして、カフェイン・タンニン・カテキン成分が少ないほうじ茶、麦茶を多く飲むようにしています。
自然環境の厳しい急峻な山間の地形で、昼夜の温度差が大きい高地特有の気候と恵まれた土壌で栽培されたお茶を、お茶屋さんの工場から問屋さんを通さず産地より購入できる、安くて香りのよい、美味しいほうじ茶リピです。