【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

無くなりかけて
玄米茶が好きで3袋にしました、熱いお茶でホットします。

5 2020-05-18

無くなりかけて
お寿司屋さんのお茶って言うほどに美味しいです)^o^(
玄米茶が好きで3個とも玄米茶にしました(;^_^A

5 2021-04-13

手軽にお茶を楽しめるので重宝します。
色々な会社のを試してみている所ですが、こちらは2回目リピです。
選べるのが良いですね。
玄米茶美味しいです。

5 2021-03-12

味、読みやすさ、香り、一回分の個々包装、等等大満足の商品でした。

5 2021-01-29

まだ玄米茶しか飲んでませんが、とても美味しかったです。なくなる前に又リピートしたいと思います。

2021-02-01
ひろえ7387様、この度はご利用を戴き、ありがとうございます。
また、当店のお茶を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
当店は、素早い対応を心がけていますが、天候などにより遅れることもございます。
おっしゃる通り「なくなる前に」お願いいたします。

5 2021-01-13

満足です
東京で暮らしてる両親へ。コロナで会えないなか年賀の気持ちを込めて大好きなお茶を送りました。3種類とも違うお茶を選びましたがとても喜ばれました。味も美味しいのにコスパもよくメール便も有り難かったです。

2021-02-01
この度は、当店をご利用を戴きありがとうございます。
コロナでご両親に会えないなんて、つらいですね。
もう少し、皆で我慢しましょう。
当店のお茶が、ご両親に喜んでいただけて、感激です。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしています。

5 2020-12-26

美味しいです。保温ポットにお湯といれてのんでます。

2021-02-02
koyuki3320様、いつもご利用を戴きありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしています。
  • Y. Aさん
  • Y. Aさん

5 2020-11-20

満足
お寿司屋さんのお茶を家庭でも味わいたく購入。
過去にも注文しましたが、納得の味でした。
注文後到着までも非常にスムーズで、対応の細やかさ、迅速さにお店の姿勢を感じました。
また利用します。

5 2020-11-18

お便りを届けていただき、楽しみも倍増
毎回、季節に合わせたお便りを乗せて届けていただくのが、まず心を
ほっとさせていただき、お茶でさらに楽しみも倍増です。
知り合いに薦めて、購入した知り合いも満足しています。

5 2020-11-17

リピーターです。
ここのお茶は間違いなく美味しいです!
またリピートしました。
会社にも持っていき好評でした!

5 2020-05-24

何度も頼んでいます。
いつも美味しくて、便利です

5 2020-04-23

何度も頼んでいます。
手軽で、美味しくて、お手頃価格で、ポストに届く、残りが少なくなると、注文してます。

5 2021-04-13

普段使いに重宝してます。三種類あるのでそれぞれ好みのもの飲んでます。これからも利用すると思います

5 2021-04-10

子供達がほうじ茶と玄米茶を気に入り、毎日学校に持参しています。

5 2021-03-25

煎茶2と玄米茶1を購入しました。
毎日お茶を飲むので、手軽に美味しいお茶を飲めてとても満足しています。
職場の引き出しに置いておけるサイズというところも気に入っています。
またリピートしようと思います。