【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 本日、無事に届き受け取りしております。前回購入させて頂いた分が無くなりそうなのでリピートさせて頂きました。香りも味もしっかりしており美味しいです。家族は玄米茶派ですが、私はほうじ茶が好きなので、好みで選べて買えるのは有り難いです。メッセージありがとうございます。今回も心温まりました。 ・・・(続きを読む
  • ノフン2020さん
  • 3 2020-01-29
  • 価格相応です
  • 迅速に配達いただきました。緑茶をまず飲みましたが、価格相応かなという印象です。悪くはないですが、もう少し1回の量が多いと味がしっかりするのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • はぶお8464さん

5 2020-07-15

無くなりかけて
玄米茶が好きで3袋にしました、熱いお茶でホットします。

5 2020-05-18

無くなりかけて
お寿司屋さんのお茶って言うほどに美味しいです)^o^(
玄米茶が好きで3個とも玄米茶にしました(;^_^A

5 2020-01-30

職場で飲み比べ♪
今回は初めての購入なので、せん茶・ほうじ茶・玄米茶のセットをチョイス♪ 早速 職場のティータイム用に持参。
どれも美味しかったけど1番人気は香ばしい玄米茶だったので、次回は玄米茶だけのセットにする予定☆☆☆

4 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございますまた注文するときにお願いします。

• ightさん
  • ightさん

5 2020-04-28

こんなにたくさん入ってこの値段は嬉しい。水出しを試してみましたが、それでも美味しく頂けました。チャック付きの袋なので保存にも便利です。無くなったらまたお願いしたいと思います

5 2020-04-26

毎日600ミリのマグボトルに入れています。しっかり美味しくいただけます。お値段がリーズナブルで、また購入したいです。

5 2020-04-24

玄米茶が特に気に入ってます!
ティーパックタイプと侮れません。
このお値段で大変満足です。
またリピートします。

5 2020-03-26

5 2020-03-08

お茶のセット、
お茶が、三種類ありました。いろいろ、楽しめて、楽しいです。産地が、岐阜県に、なってました。静岡県だと、思ってました。どれも、大変、香り良く、美味しいです。
伝票に、一筆啓上があり、感銘を、受けました。有り難うございました。

• みぃ0681さん
  • みぃ0681さん

5 2020-03-04

商品の発送が早くてすぐ届きました。
とてもお買い得だと思います。美味しかったです。

5 2020-02-17

本日、無事に届き受け取りしております。まだ、飲んでいませんがゆっくり味と香りを楽しみながら、家族で飲みます。手書きのメッセージ心暖まりました。ありがとうございました。

5 2020-01-04

美味しいお茶をいただいています。
3種類を選択できますが、私は煎茶ファンなので3品ともに煎茶を選択しています。毎回ご丁寧なお手紙をいただき、お茶の楽しみ以上の安らぎをいただいています。同僚にも紹介したところ、注文したようです。今後ともよろしくお願いします。

• don03さん
  • don03さん

5 2019-12-26

しばらくお茶離れしていて風邪の予防とお茶で一息したく久しぶりに購入しました。カップにポンと入れるだけなので簡単便利で重宝しています。種類が選べるので、それぞれの好みのお茶を選んで飲んでいます。お買い上げ明細書の一筆も嬉しいですね。ありがとうございました。

5 2020-11-21

重宝しています。
何度も購入しています。ティーバッグなので後始末も楽で重宝しています。温かいものが欲しい季節になってきたので、家族は小さな水筒に入れて持って出かけています。

• Y. Aさん
  • Y. Aさん

5 2020-11-20

満足
お寿司屋さんのお茶を家庭でも味わいたく購入。
過去にも注文しましたが、納得の味でした。
注文後到着までも非常にスムーズで、対応の細やかさ、迅速さにお店の姿勢を感じました。
また利用します。