【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 本日、無事に届き受け取りしております。前回購入させて頂いた分が無くなりそうなのでリピートさせて頂きました。香りも味もしっかりしており美味しいです。家族は玄米茶派ですが、私はほうじ茶が好きなので、好みで選べて買えるのは有り難いです。メッセージありがとうございます。今回も心温まりました。 ・・・(続きを読む
  • ノフン2020さん
  • 3 2020-01-29
  • 価格相応です
  • 迅速に配達いただきました。緑茶をまず飲みましたが、価格相応かなという印象です。悪くはないですが、もう少し1回の量が多いと味がしっかりするのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • はぶお8464さん

5 2020-07-15

無くなりかけて
玄米茶が好きで3袋にしました、熱いお茶でホットします。

5 2020-05-18

無くなりかけて
お寿司屋さんのお茶って言うほどに美味しいです)^o^(
玄米茶が好きで3個とも玄米茶にしました(;^_^A

5 2021-01-29

まだ玄米茶しか飲んでませんが、とても美味しかったです。なくなる前に又リピートしたいと思います。

2021-02-01
ひろえ7387様、この度はご利用を戴き、ありがとうございます。
また、当店のお茶を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
当店は、素早い対応を心がけていますが、天候などにより遅れることもございます。
おっしゃる通り「なくなる前に」お願いいたします。

5 2021-01-13

満足です
東京で暮らしてる両親へ。コロナで会えないなか年賀の気持ちを込めて大好きなお茶を送りました。3種類とも違うお茶を選びましたがとても喜ばれました。味も美味しいのにコスパもよくメール便も有り難かったです。

2021-02-01
この度は、当店をご利用を戴きありがとうございます。
コロナでご両親に会えないなんて、つらいですね。
もう少し、皆で我慢しましょう。
当店のお茶が、ご両親に喜んでいただけて、感激です。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしています。

5 2020-12-26

美味しいです。保温ポットにお湯といれてのんでます。

2021-02-02
koyuki3320様、いつもご利用を戴きありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしています。
  • Y. Aさん
  • Y. Aさん

5 2020-11-20

満足
お寿司屋さんのお茶を家庭でも味わいたく購入。
過去にも注文しましたが、納得の味でした。
注文後到着までも非常にスムーズで、対応の細やかさ、迅速さにお店の姿勢を感じました。
また利用します。

5 2020-11-18

お便りを届けていただき、楽しみも倍増
毎回、季節に合わせたお便りを乗せて届けていただくのが、まず心を
ほっとさせていただき、お茶でさらに楽しみも倍増です。
知り合いに薦めて、購入した知り合いも満足しています。

5 2020-11-17

リピーターです。
ここのお茶は間違いなく美味しいです!
またリピートしました。
会社にも持っていき好評でした!

5 2020-05-24

何度も頼んでいます。
いつも美味しくて、便利です

5 2020-04-23

何度も頼んでいます。
手軽で、美味しくて、お手頃価格で、ポストに届く、残りが少なくなると、注文してます。

5 2020-03-26

5 2020-03-08

お茶のセット、
お茶が、三種類ありました。いろいろ、楽しめて、楽しいです。産地が、岐阜県に、なってました。静岡県だと、思ってました。どれも、大変、香り良く、美味しいです。
伝票に、一筆啓上があり、感銘を、受けました。有り難うございました。

5 2021-02-19

いつもながらの早い対応、ありがとうございます。相変わらず寒い日が続き、手軽に美味しくいただいています。

5 2021-02-15

子供がこちらの玄米茶が好きです。
大きめの保温マグに2パックを入れっぱなしという飲み方ですが、玄米の甘みもあり苦くないらしく毎日の様に飲んでます。
無くなったので急遽スーパーで玄米茶を買いましたがこちらの方が美味しいと言うのでリピ。
足りなくなったらまたお願いしたいです。

2021-02-16
いつもご利用を戴き、誠にありがとうございます。
また、素敵なレビュー投稿ありがとうございます。
お子様のご期待に添えるよう、今後も美味しいお茶をお届けいたします。
またのご来店、心よりお待ちしています。

5 2021-02-07

毎日飲んでいます。
とても美味しかったです。配達早い、梱包も丁寧です。 大変満足しています。 おすすめです。

2021-02-16
ミカ21532様、この度はご利用を戴きありがとうございます。
また、当店のお茶を毎日飲んでいただき、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしています。