5 2021-05-16

いつも正喜撰(松)を購入してます
ワンランク上の味と香りがします。

2021-08-17
まさちん202様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでいます。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2019-08-07

購入した白川茶を飲みながら書き込み中
2歳〜18歳まで岐阜県各務原市に在住
客人に出すワンランク上のお茶は白川茶が定番でした。
自分で稼ぐようになってからは帰省の度に白川茶を手に入れて、湯水の如くガボガボ飲んでました。
元地元民ですから評価は贔屓目かもしれませんが
名だたる銘茶の中で白川茶が最高に旨いです。
今回1袋500円のこの商品を手に入れましたが、この値段でなんでこんなに旨いのか信じられません。
色、奥深い甘み、マイルドな渋み、飲んだ後の爽快感が素晴らしいです。
たまりません。

5 2014-03-05

お得で美味しい
いつも白川茶は実家からもらっていて、ファンでしたが、今回自分でこちらのお茶と他店の2倍近い値段の物を飲み較べてみました。こちらのほうが濃い味で私の好みでした。

5 2014-02-01

おいしいお茶でした
いつも静岡茶を買っていましたが、今回白川のお茶を買ってみました。色もきれいでおいしいお茶でした。お値段もお値打ちで、また次回購入しようと思います。

5 2012-11-07

美味しいです〜
本当に500円でいいのですか?と思うほど美味しお茶でした。
リピート買いです。また購入します!

• poco1968さん
  • poco1968さん

5 2012-07-06

岐阜県民はやっぱり白川茶!
幼い頃から白川茶が好きで、でも高価だからとなかなか飲ませてもらえず…。
大人になってから、お付き合いで頂くようになり、それでも『特別な日』しか飲まないお茶。
開封した時の白川茶独特の香りに癒やされ、また頂く時のほっこりとした至福感。
こんなお値打ちな価格では、なかなか買えません!

5 2011-05-03

美味しいお茶
前回お試しで注文して飲んでみて、安くて美味しくて気に入ったので、またリピートしました。この値段でこの味は、近所のスーパーとかでは手に入らないと思います。

5 2011-03-09

普段でもおいしい茶が飲みたい
やっぱり白川茶。おいしいです。すっきりとしたしぶみ・甘み・・・い〜です。これからもおいしいお茶を作り続けてください!