日本茶 緑茶 白川茶 菊之園 お茶 岐阜 美濃...(お茶の菊之園 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる
  • zarasaraさん
  • zarasaraさん

4 2018-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白川茶は販売店が少ないので、ネットでの購入となりました。
岐阜出身の方への手土産です。
自身で飲んでいないのでお味は分かりませんが、喜んでいただけたかと思います。

4 2015-09-13

白川茶の特上煎茶
ふるさと割30%オフで税込800円を604円で購入できました。
お茶は渋めで香りの良いものが好きです。
白川茶はさっぱりしてうま味とか少ないイメージがあったので、少し良いお茶が飲みたい方におすすめというこちらを購入しました。
ちょっと長めに置いて煎れて美味しく飲めましたが、もうちょっと深みと香りがあるといいのにな。
二煎目も出るので普段使いでガブガブ飲むのに良さそうです。

4 2015-01-07

お正月用
友人のお宅で頂いたお茶がとても美味しかったので
聞いたら白川茶だとの事だったので注文してみました。
普段は静岡の掛川茶と決めているので初白川茶です。
甘みがあって美味しかったですがいまいち味が薄い感じがしました。

5 2011-05-30

お茶の好きな 主人に(^^♪
初めて購入して 主人が「これは旨いな」(^^)v
良かったです。またりピしますね(^^♪