ベビーカー,ウルトラライト,シットアンドス...(あずはーと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-23

• 走行安定性:5
  • 扱いやすさ:4
  • デザイン:4
  • 収納性:4
  • 価格満足度:5
8ヶ月の双子に。
第一印象はでかい。
箱からだして前のタイヤをつけるだけで完成。開閉は簡単♪これなら、外出先でもちゃっちゃとできる。でもフードを取らないと畳めないのが面倒。閉じた時逆さまにしたら自立しました(*'▽'*)
後部席の子がドカドカ前席を蹴ると、前席を倒していても直角に戻ります。前席のリクライニングはあまり倒れないのでないような物です。
注文してから1ヶ月半、待ったかいがありました!これから外に出やすくなります(*´▽`*)

4 2015-08-24

• 走行安定性:4
  • 扱いやすさ:3
  • デザイン:4
  • 収納性:1
満足です
年子がいるので外出が大変で急きょ購入しました。大きいですが、安定していて良かったです。

• Hanna4378さん

• 扱いやすさ:4
  • デザイン:5
  • 収納性:4
良かったです
今日届きましたありがとうございます!
ちょっと大きけど2人だから楽です!
改札口とか楽に、入れると思います
バスも入りそうですね
さっそく使えたいと思います

• SHIP365さん

• デザイン:5
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
値段相応
赤を購入。目立つこともあって知らない人からもよく声をかけられるし可愛いと評判。お値段が二人乗りにしたら安い。自立はしませんが畳むとコンパクト。欠点はタイヤが小さく、走行性悪い。電車に乗り込む時ホームと車両の隙間が空いていると1人では難しい。ドリンクホルダーや折り畳んだ時の留め具が外れやすい。
2列目シート狭く、2.3歳までが限界かも。さらに屋根付けると2列目風が通らなく暑い。