2022/05/26
    ハツ0215さん
    商品届きました 迅速な対応ありがとうございます
    注文日:2022/05/14
    2019/05/19
    Bruce001さん
    助かりました!
    築30年が過ぎている我が家、玄関ドアをシート貼り付けでリフォームしようとした際に、ドアの飾り物?を外す作業で手こずってしまい、ドアスコープを割ってしまいました。 楽天さんで売っていないかと調べた結果、この商品に辿り着きました。 メール便にて封筒で送られてきましたが、封筒は全て手書き。レトロ感たっぷりなのですけど、一生懸命書いて下さったんだな~と感じさせられました。 作業は3分、簡単に復帰できて助かりました! 尚、ホームセンターよりも安いのでありがたいです!
    注文日:2019/05/12
    2022/07/11
    yukimiranさん
    ニュースで玄関の覗き窓の空き巣?が多いとか見たのですぐ探しました。 最初はどんな感じかわからなくて付けてみたら全く見えなくてすごいなておもいました。 団地なので、ちょっと飛び出ててカバーを開けたらみえるてやつがあわなくてこれを購入しました。 飛び出てるのにも対応出来る、カバーを開けたら外がみえるてやつも団地用に作ってほしいなとおもいました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/23