カブトムシ・クワガタムシ用マット  約10...(DOS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • リピーターです。虫もわくイメージもな、カブトムシの幼虫が元気に育つイメージです。 ・・・(続きを読む
  • さぼてん0711さん
  • 3 2019-11-11
  • もう少し醗酵してた方がよいです。水分高くて冷たい感じがするので。 ・・・(続きを読む
  • ドロベヤさん

5 2018-12-04

カブトムシ用に!
とても良かったので、リピートしました。お買い得だと思います。

5 2019-07-30

くっさいけどカブトの飼育にはいいですね。

4 2019-05-30

4 2019-04-17

何度も購入しています。とにかくコスパが良いです。こまめに土を取り換えれば、そこそこ大きなカブトムシになると思います。

5 2019-11-01

カブトムシの幼虫用に
この夏メスが頑張って卵を産んですでにもう幼虫も大きく育ち、土の入れ変えに購入しました。たくさん入って、使いやすいです。この夏旦那が購入して、今回は私が購入しました!

5 2019-10-23

幼虫
幼虫がスクスク育ってます。今までは市販のマットでしたがこれからはこれで決まりです。

5 2019-10-17

20匹の幼虫が羽化しました。
今年2月にカブトムシの幼虫のエサとして購入しました。幼虫の食いつきも良く7月上旬には大きなカブトムシ(オス3匹、メス3匹)が生まれてきました。今年捕まえてきたオスとメスとさらに交配して、現在約20匹の幼虫が羽化しました。そこで再度購入しました。来年が楽しみです

5 2019-10-17

カブちゃんが立派でした。
今年2月にカブトムシの幼虫のエサとして購入しました。幼虫の食いつきも良く7月上旬には大きなカブトムシ(オス、メス)が生まれてきました。大変満足です。今年捕まえてきたオスとメスとさらに交配して、現在約20匹の幼虫が羽化しました。そこで再度今年10月購入しました。来年が楽しみです。

5 2019-10-11

幼虫の、ために購入しました。
購入から到着まで早くて助かりました‼来年元気なカブトムシが生まれるのを楽しみにしてます!

5 2019-10-07

2度目の購入です。
ヘラクレスの幼虫順調に大きくなってくれてます。今夏息子が採ってきたカブトムシも幼虫が沢山産まれたので、そちらにも使ってます。

5 2019-09-30

リピート
前回購入して、お手頃なお値段なのに今まで使っていた物とほぼ同じ品質で大変満足です。
すでに幼虫が大きく成長してきているので、来年の夏が楽しみです。

5 2019-05-18

満足です
幼虫が20匹いるので、土を入れ替えように購入しました。2袋で十分でした。また購入したいと思います。

5 2019-04-04

品質が良い
カブトムシ用に購入。こちらの商品は品質が良いので幼虫の食べっぷりが違います。
この価格でこの品質は良心的だと思います。

• きのげさん
  • きのげさん

5 2019-01-25

おとく
安いし早く届くし、カブトムシを育てるには重宝しています!

5 2018-12-30

長生きのために♪
2年目のコクワガタ(メス2・オス2匹)のために購入しました。
少しでも長生きして欲しいので、専門店の商品で少しこだわってお世話していきます!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサおがくず