2014/08/17
    ジョン1804さん
    カブトムシ
    商品名の記載が袋にないので、評価ができません。 カビが多く、においはきついので乾燥させてから使用します。
    注文日:2014/07/12
    2014/05/13
    電プーさん
    とても臭いマットです。
    このマットも臭う、臭い、強烈なマットです。 今までいろいろな発酵マットを購入しましたが、ここまで臭いが酷いマットはちょっとないです。 一応、天日でまる2日ガス抜きすると多少は臭気は飛び、少しはマシになります。 もしかして、カブトにとっては良いマットなのかもしれませんが、とても使おうという気になれません。 商品説明文に「臭いは強いです」と注釈が記述されており、商品説明に誤りはないので、お店自体に文句を言うつもりはありませんが、この商品自体は、臭いに敏感とかではなく、普通程度に臭いを気にする人には絶対にお勧めしません。臭いをデジタル的に計る機械があれば、是非ともその数値を調べてみたいです。
    注文日:2014/04/30
    2012/05/13
    iyouya5さん
    袋の加工が良くない!
    本用品初めて購入しました。 箱から出す時に袋の口が開いてしまい、中身がこぼれてしまった。 それも2袋。 袋の加工があまい様子で、簡単に口が開いてしまう。 怖くて段積みも出来ない。 ロット不良なのか不明です。 リピートもお勧めも出来ない。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/08