4,980円  買い物かごに入れる

5 2021-06-07

いい商品でした。
赤を購入しましたが、写真通りで良かったです。小学校高学年の子が使っています。数ヶ月使いましたが何の問題もなく使っています。とてもしっかりとしています。

5 2020-12-18

まだ使ってませんが、デザインはとても良いです♪汚れも特にありません。

• tetsu8985さん
  • tetsu8985さん

5 2020-12-16

Good quality
Thank you so much for so for good quality of your product

• nepibeerさん
  • nepibeerさん

5 2020-10-28

着けるだけで満足感
かっこいいです。身に付けると気持ちは上級者です(笑)素人意見ですが、打撃感もよく手首もしっかり保護され安心して使用できてます。

5 2020-02-23

カッコイイ
デザインがすごく気に入りました。白と黒を選びましたが、正解でした。
使い始めなのでまだ硬く、拳の部分が違和感ありますが、使い慣れて馴染むかと思います。
沖縄への配送でしたが、8000円以上の購入で送料が無料でした。届くのも早いと思います。

• BlueLoverさん
  • BlueLoverさん

4 2019-12-09

10㌉を購入しました。手首固定するテープの所が安っぽいけど、普通に使えます。

5 2019-08-02

注文してから、商品届くのが、とてもはやいです。素早い対応ありがとうございます。

5 2019-05-24

フィット感
16oz購入しました。以前使用していた別のメーカーのよりスタイリッシュで、握りのところのフィット感がとても良いです。とても使いやすく大変満足です。

3 2019-11-27

シワ
ロゴのdidにシワが有るまま縫い上げられています.
試しに着けて鏡で見ると、まあいいか、と思いました.
10ozでも案外軽くないんだなと思いました.

• kaka...さん
  • kaka...さん

3 2019-10-22

安い
ナックル部分はしっかりしています。手首の方はちょっとチャチイです。レザーがペラペラ。値段を考えると仕方ないかな?レッド×ブラックを買ったんですが、手のひらは赤、手の甲のロゴはピンクっぽいです。女性用に買ったのでまあよいですが、手の甲と手のひらでこんなに違うもんなんですね…

3 2019-05-26

2回目の購入ですが これも少し硬いです 付けた感じは良いです 値段も良い

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシンググローブ