在庫処分セール!アディダス(adidas)サウ...(ネイチャーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

めっちゃいいじゃん!
価格はお手頃だしサイズもピッタリでいい買い物ができました!
また機会がございましたらその時はよろしくお願いいたします!

5 2020-01-15

ワクワクしてます
思った以上にとても良い素材の商品が届きました。カッコよく見えると家族からも評判が良いです。

• TNkumamotoさん
  • TNkumamotoさん

4 2018-12-29

汗がすごい
部屋に暖房を入れてから、着用して踏み台昇降を100分しています。10分位で汗が出てきます。終わったあとは中のシャツやパンツは汗でびちょびちょです。正月休みに頑張ってダイエットします。

4 2018-05-15

しっかり汗かけます!!
ゆったり目の幅ですが、ボクシンググローブの装着が想定なのか?!
袖が結構短いです!!

4 2018-03-29

早い!
体を絞るため走ろうと思ってサウナスーツ購入。購入してすぐに届けていただき次の日にはこれを着て走りに行けました。;発汗もすごいし夏までに絞れそうです!少し袖が短めなのでワンサイズ大きめを購入した方がいいかもしれません。

• 蜥蜴0618さん
  • 蜥蜴0618さん

1 2020-04-27

ひどい
数えるほどしか着てないのにボロボロに、、、
アディダスのクオリティとは思えない。

1 2019-12-14

裏地がすぐにボロボロになった。マジか?アディダス!!

1 2019-07-03

手足短い
手足が短い。サイズ感は難しいかと思います。
少し大きめ、小さめはあっても許容範囲のことが多いのですがこれは難しいか?有名ブランドのアディダスだから、間違いではないと思うのですが。サウナスーツ自体がそういうものなのかもしれないと思っています。ゴムの匂いがするのもそういうものなのかなと思い我慢しています。数ヶ月経つと消えるのかしら?この匂いは。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアサウナスーツ