2,980円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 博君1564さん
  • 博君1564さん

4 2022-08-03

満足
マスクを着けて暑い中の練習を行う上で少しでも薄着できて良い感じです。

• rs125fancyさん
  • rs125fancyさん

4 2022-07-14

サイズ以外は
かなり薄手ですが、夏場はそれでよさそうです。特価品なので仕方ありませんが、サイズが5センチ刻みならもっと助かります

• noinoi2019さん
  • noinoi2019さん

4 2022-08-10

夏場の練習用に他のアディダスの空手着と一緒に購入しました
凄く薄くて道着の音は全く鳴りませんが、洗濯してもすぐ乾くし
普段の稽古用には問題ありません。

4 2022-07-23

すぐ届きました。
生地はうすくズボンだけでは透けますが、上着をきるので気にはなりません。
とても動きやすそうです。

5 2022-05-14

軽くて丈夫な生地でできていました。今までの空手衣よりも動きやすそうです。アディダスのロゴ入りで子どもも喜んで着ています。フルセットで価格も安く、たいへん満足です。

5 2020-01-07

6歳の息子の習い事用に購入
身長120センチの息子用に購入しました。裾あげもする事なくジャストサイズでした!
発送も早く大変満足出来ました。

3 2022-07-13

もうひと息
サイズ160〜170買いました
サイズ感はバッチリですし薄地で夏場の練習には最高だと思いました‼️が、上着見ごろの紐の位置が低すぎるようで全体的に依れてしまい残念です。

3 2022-06-25

空手の練習用で購入しました。
薄くてすぐ乾きます。
生地はペラペラですが、練習用なので問題なし!
縫い目(首もと)が多少緩いかなという気がします。

2 2017-02-20

ちょっと
WKF公認ですが初心者用です。
国内のものと比べ質も悪いですけど
まあ価格通りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術空手空手衣