ワールドチャンプ チャンピオン柔術着 白帯...(ネイチャーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AK4594さん
  • AK4594さん

4 2019-07-20

なかなか・・・
黒のA!を購入しました。168センチ64Kgの体には上下ともピッタリでした。洗濯してもあまり色落ちいなかったのですが少しちじんでしまいました。A2でもよかったかな?

• kj1968さん
  • kj1968さん

5 2017-05-31

お勧めします
この金額でズボンはリップストップ。
上着は柔らかく、襟は堅い。
174cm72kgでA2購入
ズボンはちょうど良いが上着は袖が長かった。

• ymo1231さん
  • ymo1231さん

5 2017-09-15

大満足
色落ちします、と書いてあったが赤、青共に全く色落ちしない 縫製もしっかりしてます、7000円なら大満足全く問題ないです、三着目黒買おうとしたら売り切れ、残念。

5 2017-04-11

問題無し
色落ちありと書いてあったが、何度か洗濯したものの鮮やかな色を保っている。
耐久性も問題無さそう。
帯とともに大会に定められている規定の形状をクリアしていた。
多少帯に汚れがあったものの、満足に足る。
リピート購入決定。

5 2015-12-27

柔術着
丈夫にとても扱いやすいです。どうもありがとうございました。

4 2015-09-19

主人が柔術を習いたいと言っていて、急遽翌日の練習に出たいとのことで慌てて注文しました。まぁ間に合わなければしょうがないのですが、注文当日に発送してくれて、翌日の午前中に無事届きました。初心者なので、柔術衣に関してはこれで充分だと思います。

• 龍0745さん
  • 龍0745さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-03-08

商品届きました
値段が安いから、あまり期待はしてなかったんですが、
商品届いて見てみたら、すごく気に入りました!
初心者なんで、全然納得の品です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術空手空手衣・帯セット