3,500円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2015-07-03

4600円
130購入!
息子は通常130cm着用です。
道着は少し多い目を進められますが、アディダスは大きめの作りになってますので130を購入です。
ナイキや他のメーカーの場合はワンサイズ上を購入します。
110cmのアディダス、120cmナイキを使用してましたが、もうそろそろ限界なので購入です。
ゆとりが有って気分も一新して気合も入ります。

5 2015-02-15

子供用!
テコンドーを始めた子供に買いました。
商品到着が早くて子供は大喜び!
サイズもぴったりでした。

4 2014-11-15

良いものでした
発送も素早く、いい買い物でした。ただ、道着の上だけなのかな?と半分不安でしたが、ちゃんと上下揃って届いたので良かったです。なので星4つで。

5 2014-10-06

満足してます。
注文後、スムーズに商品を送付頂き助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術空手空手衣・帯セット