ワールドチャンプ ファウルカップサポータ...(ネイチャーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-13

大変満足です
対応も早く注文後すぐに届きました!
商品もしっかりしていて使って満足です!

• nkei0818さん
  • nkei0818さん

4 2016-11-10

まにあいました
急遽大会で数が足りず購入しました
急遽大会で数が足りず購入しました

5 2014-11-23

とても良い商品
値段が値段だったので、期待していませんでしたが、とても良い商品でした。
サイズは道着の中での使用のサイズと考え、道着の上から使用するのであれば、サイズをよく考えて購入するほうがいいかもしれませんね。特に、道着の上や下の両方で、ご使用を考えておられる方は、よく考えて、サイズを選ばれる方がよいと思います。
私は、そこまで考えなかったので、少し後悔しています。

4 2013-04-03

良くできていますが・・・
価格的に見ても、縫製とか良くできています。が・・・
座り込む時とかに、カップと足の付根が、メッシュ部分に擦れて痛いです。
トランクスのインナーを履いて、その上から着用するなら問題ないでしょう。
自分は直接着用しているので、この点以外は、ゴムのサポートも良い感じで、ずれにくくなっていて良いと思います。
もう一つ購入するか悩んでいます。

• doskoi999さん
  • doskoi999さん

5 2016-02-10

必要十分です。
コンタクトスポーツでは欠かせないものですが、値段が安くとも強度や履き心地など必要十分な商品です。非常に満足しています。

5 2013-07-20

到着までスムーズで、良い商品でした
お店の対応もとてもスムーズでした。
また、商品も値段が高くなく、品質もゴムが生地がしっかりしているようで、
今回の買い物は全体的に満足しています。

3 2017-12-20

安くて良いがカップが小さい
安くて良い商品だとは思いますが、カップが他社と比べて半分以下しかありませんので注意が必要です。

3 2017-03-03

息子へ贈りました
自分で使うわけではないので使い心地などは分かりません。息子は何も言ってなかったので、きっと問題なく使っていると思います

3 2016-07-02

試合用に
息子が空手の試合に出る際に必要とのことで購入しました。普段はほとんど使いません。つけ心地とかはよくわかりません。無いと試合に出れないから付ける、といったところでしょうか。

2 2015-09-12

ISAMIのファールカップも持っています。同じXSサイズでも、ウエストはこちらの方が大きいのですが、カップの部分が小さいです。小学生なので、小さめでも十分におさまりますが(笑)
今回、小学生低学年用に購入しました。ISAMIの方が、中のプラスチックにカップのまわりにやわらかめのゴムが貼ってあって、履いても痛くないですが、こちらのは一応ゴムが貼ってありますが、ゴムが薄い為か、肌にあたると硬い感じがするみたいです。そのため、こちらのタイプは、道着の上に着用することにしました。それなら、問題なさそうです。ISAMIのは、中に着用して肌に直接当たっても痛くないそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技その他