RYUJIN(リュウジン) アイアン ヘッドギア(ネイチャーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

JRサイズ、小さい方
良い作りです!
小学生、低学年の息子用に購入しましたが、息子は勿論、父親の私にも、マジックテープの調整で、通常使用範囲ギリギリで、タイトフィットしました。
俗に言う、小顔タイプで、スパー中にズレたりするのが気になる方や、タイトにフィットさせたい方は小さいサイズが良いかもしれません。自己責任でよろしくお願いします。

4 2017-03-03

使い慣れています。
子供が空手道場に通っているので購入しました。
道場でも同じものを採用しているので本製品にしました。
時々、道場外の試合にも参加しているので、試合で使用している製品に
近い製品を検索して選択しました。
子供の反応は、やはり使い慣れているので、クレームは出ませんでした。
又、天部の接続がゴム日も固定というのも良い点かもしれません。

• 超ちさん
  • 超ちさん

4 2013-10-12

小学生の高学年の娘が、空手の練習の為に購入しましたが小さくてはいりませんでした。だから、幼稚園の年長の妹に使わせたらちょうどいい大きさでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技その他