380円  買い物かごに入れる
  • Ceppoさん
  • Ceppoさん

4 2020-01-14

値段は安い
作りが雑で縫い方とか物によってばらつきがある。
あとなんかほこり臭いというか独特の匂いがする。
まぁしかし値段が安いので今回は2つ購入した。
臭いは洗えば無くなるし、作りの雑さは特に気にならない。濃い色は色落ちする。

5 2020-01-19

耐久性良いバンテージ
元選手で
体力維持と健康の為に
ジム通いを再会し、
店舗で売っている商品が高いので
こちらを購入致しました。
約3年使っています。
他社より、頑丈で多少色落ちは
ありますが
週3〜4回の頻度で使っていますが
マジックテープも粘着力が落ちていない
ので、まだしばらく使えるかと思い
星5つにしました。

4 2013-09-10

んっ伸縮?
ゴールデンルーキー バンテージとほとんど変わらない伸びだと思います…なので伸縮性が期待外れだったので星マイナス1個です。モノも悪くはないので、これも後は耐久性だけですね。時間が経たないとわかりませんからね。

4 2017-04-04

黄色とグレー
黄色とグレーを購入しました。この価格なので満足度は高く言うことなしです。但し、黄色のバンテージは、指紐の色が左右違ってました。又、グレーは、画像より青く濃い色です。御愛嬌です。

5 2015-11-05

とても良かった
見た目も良く、固定力もありいいと思う。汚れる事を考えると、若干色のついたこの製品は、良いと思います。

4 2015-03-27

安価で嬉しい
少し薄目です。使用に際しては問題ありませんでした。薄いゆえに今後の耐久性が気になります。ただ、このお値段であれば有りがたい。

3 2018-05-30

初の伸縮タイプ
かなり久しぶりにボクシングを再開するのに買いましたが、伸縮しないタイプしか使ったことのない者としては、薄いのもあってか頼りない感じです。
しっかり締めてもやはり柔らかさは感じますが、とりあえず使ってみます。

3 2015-12-20

ありがとうございます
初めて購入しました。
すぐに配送していただいたので、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングバンテージ