5 2017-01-22

甥っ子の購入。合皮ならこの価格はあり得ますが、牛革でこの価格はすごい!
5万が覚悟していたので助かります♪

• a-sa4197さん
  • a-sa4197さん

5 2018-03-17

友人からのおすすめで一年生になる息子へ購入☆
ランドセル高いから、お安く購入出来良かったです!
使い勝手も問題なく、デザインも問題なくです。

5 2018-02-07

超お買い得です!
ブラック×ゴールドステッチを購入しましたが、想像以上に良い品物で大満足です。
品質は、スーパー等に大量に置いてある5〜6万の商品よりワンランク上な感じで、細かい部分の作りがとても丁寧です。それもそのはず、このメーカーのランドセルが某百貨店の店頭に並んでるのを見かけ納得しました。
今は革製は高級品でかなり高額ですが、型落ちというだけでこの値段はあまりに安いです。安すぎて警戒しそうなくらいですが、安心できる品物でありメーカーだと思います。

• mie@963126さん
  • mie@963126さん

5 2018-02-07

大満足!!
発送を心待ちにしておりました!
ブラック×ゴールドステッチを、購入させていただきましたが…
本日届きまして、中身を確認…とてもかっこいいランドセルが!
もうすぐ小学生になる息子が居ますが…ランドセルも馬鹿にならないくらいの金額ばかりで…
こちらで購入させていただきましたが、とても格好いいし、きれい!これで6年間頑張ってもらおうと思います(笑)
あと、付属のサブバッグがあるものを購入したと勘違いし、一瞬「ん?」ってなりましたが、これには付属がなかったんですね(笑)
本当におすすめです!
この度は本当にありがとうございました。
子供に見せるのがとても楽しみで仕方ないです(笑)

5 2018-07-07

めちゃめちゃ良いですよ!
次男のランドセルを購入しました。長男の時は土○鞄で購入しましたが値段の割に劣化が激しく、次男はそこまで高いのは嫌だなと思っていました。
でもまさかこのお値段で牛革のランドセルが買えるなんて・・・「型落ちにしても正直怪しい・・・」と思っていましたが、最悪買い直しも覚悟の上で購入。
で、今届き現物を見てビックリ!!
凄く良い品です!革でしっかりと丁寧に作られています。長男のランドセルの3分の1以下の値段だなんて、言わなければわかりません(笑)
しかもナース鞄工さんの直営店なのかな?納品書はナース鞄工さんのお名前で来るのでアフターケアも安心です!
ありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きます!

5 2017-06-25

大満足!
来年小学校入学の息子に黒×ゴールドステッチのランドセルを購入しました。
もう少し後に購入してもよかったのですが、在庫があるうちにキープです。
型落ちですが、牛革のランドセルが2万円で買えたので大満足です。
今は質のいい合成皮革もありますが、やっぱり牛革のほうが丈夫で安心なのかなと思います。
始めは黒地に赤か青かのステッチで迷いましたが、ゴールドにしました。ゴールドというよりはオレンジや薄茶色に近いです。
内ポケットの縁取りの色はオレンジです。
青や赤のステッチはありふれていますが、こちらの色味は珍しいし、品がある感じがしました。
6年保証がついていますが、購入日から丸6年保証になるのか、小学校入学〜卒業までの期間が保証になるのか詳しく書いていないのでショップに確認したいと思います。

5 2018-09-14

軽かった
めちゃくちゃ可愛いかったです。
キャメルの色も結構明るくて、良かったです。
子供が小さいから1キロのかるーいやつにしようかと?思ったけど!
1.2キロも変わらないかなーと、思ったら、全然軽い!
良かったです!
安いし!

5 2018-08-25

三人目で男の子なので、ラン活ものんびりしていたら、予定していた工房さんが売り切れで慌てて探しました。
慌てて探した中でも色々調べると、キッズアミさんのランドセルは良い品質との口コミが多かったのと、型落ちでも革を希望していたので、ドキドキしながらもネット注文してみました。
ホントの使い心地は4月にならないとわかりませんが、梱包も丁寧だし、商品も最新モデルじゃないだけで、縫製も丁寧で、すごく大満足です!
上の子供たちもこちらでお世話になれば良かったな…と思いました。

5 2018-05-14

良いものです
細部に至るまでしっかり作ってあるランドセル が届きました、イオンのものと比べても遜色ないですし、手提げの取っ手の部分などはこちらの方がしっかりしていたくらいです。
A4フラットファイル未対応ですがフラットファイルも小さいものがあるので使わないとダメな状況になればそちらを買うか大きい物でも少しだけ切ったりしたら大丈夫そうです。
時間割が入る面以外のベルトや本体など含めて牛革でできています。

5 2018-02-22

素晴らしいです!
色々実際見たりしましたがこちらのデザインが気に入り購入しました!
安かったので不安な所もありましたが
5万6万でお店で置いてある商品よりクオリティが高く物も良い気がします!
安ぽさもなく高級さがあります。
今年から背負って登校するわが子見るのがさらに楽しみになりました!
素敵な商品をありがとうございます!

5 2017-09-17

型落ちでも全然普通に良かったです
男の子だし2人目なので、ランドセル張り切って買うのもなぁと思い、型落ちのものを探してました。
重さ、大きさだけチェックすればまぁ大丈夫だろうと思ってましたが、思った以上にかっこ良かったです!
息子が何故か反射板にこだわっていたので、大きめの反射板が付いてるものがあって良かったです。
安く買えたので、傷を付けたり潰したり(まぁ男の子なのでするでしょう)してもそんなに腹も立たないかなと思いますw
どんどん使ってくれとゆう感じですw

• 103westさん
  • 103westさん

5 2019-12-30

安い
やっぱ安いのがいいですね!使ってても何の問題なし!子供からしたら値段なんて関係ない

5 2018-09-27

良い買い物ができました
無事で商品が届きました、息子が喜んでいます。

5 2018-09-15

ステッチが黒のタイプを購入しました。
しっかりしたお値段以上のランドセルが届きました!このお値段でこのクオリティ、ありがとうございます。中の星のワンポイントもいいです(*^^*)
珍しい背の反射板のデザインも男の子にはかっこよく感じるようです!

5 2018-08-25

しっかりとした造り
牛革で昔ながらのしっかりとした造りで、6年間しっかり使えそうです。オーソドックスな造りながら、ポイントで可愛らしいアクセントがあり、娘も喜んでいます。長く愛用してほしいです。