ランドセル アウトレット 男の子 女の子 牛...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-08
  • 素敵なランドセル
  • 来年用に探していたところこちらを見つけ、他の方のレビューを見て、娘にも見せて購入しました牛革の立派なランドセルが格安で手に入り満足しています。底板もしっかりしたものが入っていて、縫製もしっかりしています。色はブロッサムピーチにしました。パール系とかではなくしっかりピンクでした。サイドの四つ葉のクローバーの型押し部分や、内部に少しキラキラのストーンが使われていて、またジッパーがハ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • もう少し写真&説明を…
  • 来年入学のためにチョコ×ピンクステッチ購入いたしました。写真&説明が足りないと思います。前段ポケットとかぶせにキラキラの鋲が付いていたこと、ハートのチャックだったこと、かぶせに御社のロゴがあったこと、名前入れの窓がハートだったこと、写真判断ではわからず。また、色もブラウンがもう少し暗くピンクが落ち着いた色だと思っていましたが、実際は少し違いました。(22104ランドセルページの写 ・・・(続きを読む
  • わっはっはっはっ!さん

5 2018-07-07

めちゃめちゃ良いですよ!
次男のランドセルを購入しました。長男の時は土○鞄で購入しましたが値段の割に劣化が激しく、次男はそこまで高いのは嫌だなと思っていました。
でもまさかこのお値段で牛革のランドセルが買えるなんて・・・「型落ちにしても正直怪しい・・・」と思っていましたが、最悪買い直しも覚悟の上で購入。
で、今届き現物を見てビックリ!!
凄く良い品です!革でしっかりと丁寧に作られています。長男のランドセルの3分の1以下の値段だなんて、言わなければわかりません(笑)
しかもナース鞄工さんの直営店なのかな?納品書はナース鞄工さんのお名前で来るのでアフターケアも安心です!
ありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きます!

5 2018-08-25

三人目で男の子なので、ラン活ものんびりしていたら、予定していた工房さんが売り切れで慌てて探しました。
慌てて探した中でも色々調べると、キッズアミさんのランドセルは良い品質との口コミが多かったのと、型落ちでも革を希望していたので、ドキドキしながらもネット注文してみました。
ホントの使い心地は4月にならないとわかりませんが、梱包も丁寧だし、商品も最新モデルじゃないだけで、縫製も丁寧で、すごく大満足です!
上の子供たちもこちらでお世話になれば良かったな…と思いました。

• NANOeさん
  • NANOeさん

5 2018-05-25

買ってよかった
ブラック レッドステッチを購入しました。赤が好きな息子はレッドステッチに大満足でした
物もよく、このお値段で購入できるのがびっくりです。

4 2019-04-29

本革でこの価格
申し訳ないくらいお安くて逆に心配になるくらい。A4フラットファイルサイズ入らないみたいだから、買うとき悩みましたが、なんか結局入ってるような気がします!というよりそんなの入れてこないから問題ないというか。困る事なくなんとかなってます!

4 2018-12-20

良い品
あちこちランドセルを見てまわりましたが、男の子は似たり寄ったりなのにお値段わりとします。今回購入したランドセルはデザイン、値段も好みでお得に買い物できました!他のランドセルと比べると容量が小さい印象です。

5 2018-09-27

良い買い物ができました
無事で商品が届きました、息子が喜んでいます。

5 2018-09-15

ステッチが黒のタイプを購入しました。
しっかりしたお値段以上のランドセルが届きました!このお値段でこのクオリティ、ありがとうございます。中の星のワンポイントもいいです(*^^*)
珍しい背の反射板のデザインも男の子にはかっこよく感じるようです!

5 2018-09-14

軽かった
めちゃくちゃ可愛いかったです。
キャメルの色も結構明るくて、良かったです。
子供が小さいから1キロのかるーいやつにしようかと?思ったけど!
1.2キロも変わらないかなーと、思ったら、全然軽い!
良かったです!
安いし!

5 2018-08-25

しっかりとした造り
牛革で昔ながらのしっかりとした造りで、6年間しっかり使えそうです。オーソドックスな造りながら、ポイントで可愛らしいアクセントがあり、娘も喜んでいます。長く愛用してほしいです。

5 2018-08-18

大満足です!
品質の良さはもちろん、丁寧な梱包・ステキなギフトBOX!海外の友人の子が9月から入学するので、是非日本のランドセルをと探していました。親子共々、大感激してくれました!価格も品質もプレゼントに最適です。

5 2018-08-09

まだ使ってませんが、丈夫そうでとても良いです。欲しい機能はついており、この価格は嬉しいです。発送はとても丁寧。長くお付き合いが出来そうです。まだ下の子もいるので、ぜひまたこちらでお世話になりたいと思います。

• 17sanさん
  • 17sanさん

4 2018-07-25

いい買い物でした
レビュー等参考に注文。商品到着後に実物を見て想像通りのしっかりした作りの商品でした。あとは来年4月から使い始めてどうか、、、

5 2018-02-07

超お買い得です!
ブラック×ゴールドステッチを購入しましたが、想像以上に良い品物で大満足です。
品質は、スーパー等に大量に置いてある5〜6万の商品よりワンランク上な感じで、細かい部分の作りがとても丁寧です。それもそのはず、このメーカーのランドセルが某百貨店の店頭に並んでるのを見かけ納得しました。
今は革製は高級品でかなり高額ですが、型落ちというだけでこの値段はあまりに安いです。安すぎて警戒しそうなくらいですが、安心できる品物でありメーカーだと思います。

• a-sa4197さん
  • a-sa4197さん

5 2018-03-17

友人からのおすすめで一年生になる息子へ購入☆
ランドセル高いから、お安く購入出来良かったです!
使い勝手も問題なく、デザインも問題なくです。

5 2018-02-07

大満足!!
発送を心待ちにしておりました!
ブラック×ゴールドステッチを、購入させていただきましたが…
本日届きまして、中身を確認…とてもかっこいいランドセルが!
もうすぐ小学生になる息子が居ますが…ランドセルも馬鹿にならないくらいの金額ばかりで…
こちらで購入させていただきましたが、とても格好いいし、きれい!これで6年間頑張ってもらおうと思います(笑)
あと、付属のサブバッグがあるものを購入したと勘違いし、一瞬「ん?」ってなりましたが、これには付属がなかったんですね(笑)
本当におすすめです!
この度は本当にありがとうございました。
子供に見せるのがとても楽しみで仕方ないです(笑)