ランドセル アウトレット 男の子 女の子 ク...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

5 2018-08-25

来年から一年生の次女に。はじめは長女と同じブランドで買おうと思っていましたが検索でこちらを発見!レビューがとても参考になりました。長女がローズピンクなので第一希望はローズピンクでしたが売り切れで次女に選ばせたらストロベリーメタリックを選択。実際届くと細部まで可愛くて大満足です!軽いしとてもいい買い物が出来ました。次女も大喜びです。ありがとうございました。

5 2018-11-30

本当に良い買い物でした!
来春1年生になる娘への購入です。
まだ日本の小学校へ行けるかわからず、ランドセルちょっと待ってねと言い続けていたところ、周りのお友達は何色にした?等、新1年生に向けてワクワクドキドキの会話をしていて、ついに娘からの催促でラン活しました。
優先順位は色、値段、クオリティでしたが、こちらの商品は先ず値段にびっくり!
安すぎて変な商品かと疑いましたが全くそんな事ありませんでした。
色はストロベリーメタリックです。赤とピンクの中間色でメタリックの具合はつや消しっぽい感じに見えます。
珍しい色で可愛いすぎないので、高学年でも抵抗なく使えるかなと思います。
外見はシンプル、中身はキュート。そして軽い!お兄ちゃんの天使の◯ねロイヤルより容量大きいけど軽いです。
久しぶりにレビュー書きましたが、こんな長文になってしまう程、本当にお買い得でした。

• OS1968さん
  • OS1968さん

5 2018-07-16

量販店などのランドセルは高すぎて
買えない為、楽天さんでこちらを見つけた時は
本当に嬉しかったです。
メーカーさんもいろいろ調べさせていただいたのですが
大変しっかりした百貨店に卸している
良いメーカーさんという事なので即購入しました。
小さい事ですが肩ベルトの芯地が浮いててパコパコ音がしてたので
交換をお願いしたら良品と交換してくれました。
アウトレットらしいのですが
全然こちらでも満足です。
しかも6年保証もついているという事なので
本当に良い買い物ができたと思っております。

• reica1983さん
  • reica1983さん

5 2018-12-28

すっごく良い
正直、価格が安すぎて不安でした。画像も大きくできる限界の大きさで確認して、たぶん大丈夫かなと。どうせ購入するならオマケ付きが良いなと。実物は、ストロベリーメタリックを買いましたが、派手すぎず可愛いの一言。さすが鞄屋さん。

5 2018-09-08

気に入りました!
ストロベリーメタリックを購入しました。見方によって赤に見えたり、ピンクに見えたりする、他にはないとてもよい色でした。デザインもかわいく、娘も、親の私も大満足でした。型落ちでも全く問題ありません!

5 2018-09-07

ストロベリーメタリック
軽くて、A4フラットファイル対応で、ロッカーから取り出しやすい取っ手が付いているランドセルを探していました。
安くてレビューも高評価のこちらを購入。届いた商品はとても可愛くて、大満足です。
娘も早く持ちたい!と喜んでいます。

5 2018-05-16

充分です!
この値段で、こんなに細部にもこだわって作られている様子のものが買え、助かりました!

5 2018-12-09

可愛い
来年一年生になる娘にストロベリーメタリックを購入しました。数年前にお兄ちゃん用に買ったランドセルの三分の一のお値段です。でも品質は同等かそれ以上の物でした。見た目は小ぶりなランドセルですが、収納力もバッチリです。何より色味が可愛いし、装飾も派手ではないけどさり気なく女の子らしさが所々に。娘も大喜びでした。ありがとうございます!

5 2018-06-29

上の子のフィットちゃんランドセルと比べて遜色なく、とてもリーズナブルに素敵なランドセルを購入することができました。
まだ実際には使用していませんが、作りといい、色や細かい仕様といい、大変満足しています。
子どももランドセルのローズピンク色が気に入ったようで、来年からの小学校入学を楽しみにしています♪

• miya8529さん
  • miya8529さん

5 2018-05-31

可愛い♡
チョコのピンクステッチを購入しました。柔らかな雰囲気のブラウンで、女の子らしく落ち着いた印象です。中は明るいピンク色ですが、柄が入っているので、使用に伴う汚れも、悪目立ちしないように思います。
全体的にはシンプルなデザインですが、女の子の心をくすぐるキラキラやハートのデザインが要所要所に散りばめられていて、娘も大満足しています。
いろんなランドセルと比べて検討しましたが、お値段以上のお買い物ができたと思います。

5 2018-05-21

小柄な娘に
ランドセル3回目の購入です。末っ子は小柄なので、軽さとコンパクトであることを重視してこちらのストロベリーメタリックを購入。軽くて小さくてびっくりです。色は赤みの強いピンク系で、画像の通り、メタリック感はかなりあります。肩ベルトも細めで軽いです。
うちはランドセルに過剰な高級感は必要ないと思っていますので、この品質でこの価格に大満足しています。きちんと大安の日に届けていただきました。どうもありがとうございました。

5 2018-11-24

海外から日本に引っ越したので急遽ランドセルが必要になってこちらの商品を購入しました。
とても良心的なお値段でしっかりとした作りのものを迅速に配送していただき大変助かりました。
色はストロベリーメタリックにしましたが可愛らしい色で娘もとても喜んでいます。

5 2018-07-14

とても良い品物でした。
型落ちとの事でしたが、新作とどこが違うのかわからないです。
お店に行って色々見ましたが、こちらのレビューがとても良かったので決めました。
ピーチメタリックにしましたが、綺麗な色でした。

5 2018-05-21

ローズピンク
ローズピンクを購入しました。とてもきれいで上品な色でした。本人も親もとても気に入りました。きちんとビニールや箱に梱包されとてもきれいでした。良い買い物をしました。

5 2018-01-19

可愛い!
娘のセレクトで『ストロベリーメタリック』を選択
写真よりピンクがかった赤で光沢ももっとある感じです
写真より豪華な感じで娘も大喜びでした。
内側のハート柄やファスナーがハート型だったり、細かいところまで可愛さが詰まっていて、
このお値段でかなりお得をしたと思います。娘、テンション7MAXでした。