ランドセル アウトレット 男の子 女の子 ク...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoilove3046さん
  • aoilove3046さん

5 2018-08-01

来年度から小学校に進級する息子の為
安くて可愛いそしていろんな機能性をもつものでこの値段は何処見ても無かったのでこちらの画像をクリックして息子にみせたら絶対これが良いときかなかったので購入いたしました。実際の商品をみて想像よりもとても可愛いランドセルでした。息子もこれにして良かったと言って大変気に入った様子見でした。

• 桃0428さん
  • 桃0428さん

5 2018-04-11

大満足です!
『黄色のランドセルがいい』いって、色々見せても嫌って聞かなかったんですが、動物が大好きな子で、このランドセルを見せた瞬間めちゃめちゃテンションあがって即決しました。
ローズピンクしかなかったので、どんな色かちょっと不安でしたが、キレイな色です。
赤よりのピンクかな??

5 2017-11-27

男の子に茶色を購入。
明後年に新入生ですが、安かったので。
動物好きのわが子はとても気に入ってました!
値段以上の商品で満足です!

4 2017-11-02

ありがとうございます。
可愛いデザインだったので 良かったです。
☆-1は 小さな傷があったので……
でも 対応が良いく 段取りも早かったので……
良い買い物が できました。
あとは 使ってみないと わかりません。

4 2017-09-11

気に入りました♪
画像で見るより高級感があります。可愛いデザインで作りもしっかりしていて大変気に入りました。まだ実際に使用していないので満点は付けませんが、選んで良かったです。

5 2017-06-14

売り切れる前に...
今年に入ってからずっと目を付けてました。
ずーーっと水色がイイと言っていた娘。
半年間定期的に『ランドセル水色でイイのね?』と聞いてきたんですが、ここにきて『水色....んーでもキャメルも可愛いなと思って。。』と!
心の中でガッツポーズをとった私(*≧艸≦)
1日迷いキャメルに決めてくれたので、売り切れる前にそろそろ買っちゃおうと思い購入しました!
思った通りの色でロゴの刺繍も凄く可愛くて、中にも小さい刺繍+ゴールデンの小さいスタッズ(?)が付いてて可愛いです(* ´ ェ `*)
こんなに安くて可愛くて6年保証もしっかり付いてて本当に良かったです☆

5 2017-06-21

良いです
ネイビーブルーを男の子用に買いました。
ずっと見ていて、黒とネイビーが無く。
茶もいいんだけど、やっぱりネイビーか黒が本命でした。
またまたまた在庫をみたら注文できたので色味を心配しながら注文しました。あまり青すぎたら嫌だな。。と思いながらかけで。
届いてみてネイビーブルーの色、紺色寄りでした。
これくらいがよかったので良かったです。
いい買い物でした。

• ettie01さん
  • ettie01さん

5 2017-07-06

迅速な対応ありがとうございます
姪の入学式に急いで買ったものの、迅速な発送に素敵なランドセル。ありがとうございます。6年間大事に使います

5 2017-07-04

素敵なランドセルです(°▽°)
お安くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2017-06-20

軽くて、シンプルだけど可愛くて使いやすそうでよかったです。

• tak19630302さん
  • tak19630302さん

5 2017-02-27

大変良い買い物でした
安く手に入れることができ、デザインも可愛くて孫も喜んでいました。

5 2017-01-15

お気に入り♪
ちょうど買いに行こうと思っていた時に見つけ、犬のかわいいデザインに、子供と「これだ!」と即決しました!
昨日届きましたが、早速、背負って喜んでいました(*´▽`*)

5 2012-11-29

大喜び
安く購入出来て大満足。
商品到着後、即実物確認し、子供も嫁さんも大喜びでした。
有難うございました。

• ari12321さん
  • ari12321さん

5 2016-12-15

軽くて素敵なランドセル
すっと気になっていたランドセルのひとつでした。
そろそろ購入をと思っていたところで、値下げより再値下げとなり、買い時でした。
欲しい色のブラウンを購入しました。とてもいい色味です。我が家では男の子が使用しますが、この色味であれば男女共にいける印象です。とても良いものをお買得で購入することができ、大変満足です。梱包もラッピングも申し分なく丁寧でした。御祝の熨斗もかけていただきました。

5 2017-05-11

お買い得!
双子の為に黒を2つ購入しました!
以前からドックデプトが好きだったことと、日本製、6年保証。なおかつ送料無料!すぐポチりました!今日届きましたが軽くてとてもいい商品です!あり得ないお値段で大満足です!