ランドセル アウトレット 男の子 女の子 牛...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

可愛い!
娘の入学用に購入してあと半年ありますがとても気に入ってくれました。
軽くて色も上品で綺麗です。
毎日「ちょっとランドセル持ってみようか!?」と背負って喜んでいます。

• sakosako92さん
  • sakosako92さん

5 2019-09-14

お買い得だと思います。
お安く買えたので、何かもんだいでも?と思いましたが、とてもきれいな品物が届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-18

牛革ボルサのローズピンク
ピンクっぽい赤で、でも品がありかわいいです。革で重い、ということもなく、上質でとても満足です。両祖父母にも好評でした。お安く手に入りラッキーでした!

5 2018-06-21

来年用に娘の大好きな濃い水色を探していました。ごてごてした飾りや刺繍がないのも良かったですし、色味だけで本当に可愛いです。兄達の物に比べて重いのですが、しっかりした体格の子なので問題ないです。このお値段で大変に満足しました。

5 2017-12-21

大変満足です。
通常に販売されているものより値段はずっと安いですが、品物はとてもよく、店舗で倍の値段で販売されているものと何が違うのかわからないくらいでした。

• aigyさん
  • aigyさん

5 2018-07-10

お得です
すごくお得な買い物でした。有難うございます。

5 2017-12-26

お値段以上!!
本当はカーマインレッドが欲しかったのですが、売り切れの為ローズレッドを購入しましたが、レッドに近いお色でとても気に入りました。
内側のハートの飾りなども可愛く、作りもしっかりしており、お値段以上です!

5 2017-11-09

良い商品です
安く牛革ボルサに惹かれて 購入しました。
作りもしっかりしていて 落ち着いた色で
思った以上の商品です。
息子も大変喜んでいます。
まだ皮が硬いので ランドセルを開けると
しならずに パタンと戻ってしまい 留まる部分が
子供を直撃しそうなのが1つ難点でしょうか。
皮が馴染んだら 大丈夫だと思いますが。

• komugi014さん
  • komugi014さん

5 2018-05-03

素晴らしい商品です!
型落ちでしたが、開封したらこの価格で購入したのが本当に申し訳ないくらい、綺麗に箱に梱包されて入っており、素晴らしい商品でした。牛革ボルサといっても其れ程重量も感じず、娘も大満足の様子でした。

• YukiMinnieさん
  • YukiMinnieさん

5 2018-04-23

安いのに品質のよいランドセルに、息子も大喜びでした!

• 冬月9010さん
  • 冬月9010さん

5 2018-03-08

子供大好き❤
買って良かったと思います

5 2017-12-26

このお値段でこの品質なら文句なしです!子供も大喜び!4月の入学式を楽しみにしています。

• you3624さん
  • you3624さん

5 2017-12-23

驚きました。
日本製と牛革が、よいと思い購入。値段も手頃で助かりました。某デパートや百貨店で販売しているものと変わらずびっくりです。子供も満足していました。大きさ、重さ、幅など全て満足です。梱包も丁寧で大変よかったです。

• poku0003さん
  • poku0003さん

5 2017-12-09

ボルサって?
ボルサってなんだろう?って思いながらも、娘がカラーや内面を気に入り、購入。
届いて、触って見て、よい買い物したなと思いました。
表面は、少しキズついても目立たなそうな、でも、しわしわでもなく、手触りもよく、お値段もいい!
春、背負って学校に行く娘を見送るのが楽しみです!

5 2017-11-05

型落ちとは思えない
来年1年生になる息子に買いました。
息子も気に入ってくれているみたいです。