購入者さんのランドセル アウトレット 男の子 女の子 ク...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-03

お買い得で必要十分♪
ローズピンク購入。ピンクーーっっていうより赤寄りですが、純粋な赤よりも柔らかく可愛い色です♪
刺繍がラブリーすぎるかな(特に高学年になったら)、と少し思いましたが娘本人の希望が一番ですし
かぶせの部分はシンプルですので、そこまで姫っぽい感じでもないです(*´Д`)
最新モデルにはついているらしい、「前段ポケットの中のミニDカン」はこちらの商品にはついていませんのでご注意を!この前段ポケットがぷっくりしていて両側から開けやすい事も、他メーカーと比べ気に入っています(*´ω`*)
小柄な娘でも背負いやすそうでした!
キッズアミさんのHP等熟読して選びましたので、品質には大変満足です。
軽くて丈夫、しっかり6年保証、中古でもなければB級品でもなく
安心安全日本製ランドセルがただ”型落ち”というだけでこのお値段であれば
すばらしくお買い得だと思います。
総じて大満足ですヽ(=´▽`=)ノ
写真は側面刺繍・A4フラットファイルを入れた所・前段ポケット内部です。
どなたかの参考になれば幸いです☆