ランドセル アウトレット 男の子 女の子 ク...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)

5 2018-05-04

満足です!
色、形、機能性、全てに満足です!6年保証もありこのお値段なのが信じられません。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-05-03

素敵です
注文してからすぐ届きました。レビューや商品の口コミも見ていたので安心していましたが、実際届いた品物を見て大満足です!上質だしデザインも可愛いです!娘も気に入り大喜びでした!ありがとうございました!

5 2018-05-02

配送も早く大満足です。しっかりした作りで大喜びでした。

4 2018-04-07

子供も満足
アウトレット商品だったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、商品がしっかりしていて気に入りました。シンプルで飽きの来ないデザインで、子供も喜んでいるのが、とても嬉しいです。
他の方にも自信をもってお薦めします。

4 2018-04-06

子供に
購入機会がなく、困っていたところ迅速な対応で入学式に間に合いました。やはり人気な物は早くなくなってしまいますね。ネットで心配でしたが、いい物でしたよ。6年間使うので耐久性や大きさを重視しました。

5 2018-04-02

良い
値段が安いので心配でしたが、とても良い商品でした

5 2018-03-26

しっかりとした作りで、刺繍も可愛いので、子供も喜んでました。

• gabina8068さん
  • gabina8068さん

5 2018-03-16

thank you ! My daughter like the school bag,she like the color also! Very nice!

5 2018-05-06

ありがとうございました
対応、発送も早く可愛くいい商品でした!とても娘も喜びました。ありがとうございました

5 2018-04-12

上等です
お値段安いのにしっかりしていて十分です。
青が大好きな息子です、落ち着いた紺味でシンプルで長持ちしそう。
星も大好きで、開けたポケットの上にキラッと光る銀色の星が二つ付いてます。
よい買い物でした。ありがとうございます。

5 2018-04-03

急ぎでランドセルが必要になり、新学期前に間に合うか心配でしたが、発送も早くて助かりました。対応も良かったです。

5 2013-01-10

気に入っています☆
娘の希望で茶を購入しました。
二人目の子供なので、壊れないのであればすべてOK!
何色にしなければいけない、
という力みもなく(笑)
自由に色を選ばせようと思っていたのですが、
最初はラベンダー色を希望し、
それは汚れが目立ちそうでしぶっていたところ、
お店で見たキッズアミの茶を気に入ったようで、ネットで購入しました。
ハートのマークもピンクのステッチもとても馴染んだ雰囲気で
わるめだちしません。
もっとも、最初の数年間は安全のため、黄色のカバーをかけてしまう訳ですが、
それでも、彼女の気に入ったものが手に入れられてよかったと思っています。
年末最後の最後にお届けいただき、
忙しい中、動いていただき、ありがとうございます。

4 2016-07-14

来春1年生になる娘用に購入。
思っていたより明るめのブラウンで、こげ茶がいいと言っていた娘の反応が心配でしたが、ハートの刺繍がとても気に入りカワイイ!と喜んでくれました!
全体的にはシンプルですが、刺繍が程よく可愛くてオススメです!
発送も早くて良かったです。

• Eko_Sさん
  • Eko_Sさん

5 2016-08-31

綺麗なランドセル
なかなかお手頃な価格だったのでどんなものだろうと思っていましたが、とても綺麗で素敵なランドセルでした。子供も気に入ってくれました。

3 2018-07-02

やはり今年度の物にすれば良かった
双子の姉妹に型落ちで安く購入できるランドセルを探したところ展示会で見たサイドに刺繍のあるものがあり、子どももピンクを希望していたのでこちらを購入しました。
色の違いから姉妹で別メーカーのランドセルを購入したのですが、比べてしまう分、細部の普通さが目立ってしまいました。
色は画像の通り ピンク チャックの金具?もハートで可愛いく 物も悪くありませんが、鋲がシールを貼ったようなキラキラで、サイドの刺繍には少しほつれがあり、中のポケットの抜け型も今年度の展示品の方が断然ステキです。
型落ち商品がどんどん品切れになる中慌てて購入しましたが、失敗だったなぁ。と思っています。