ランドセル アウトレット 男の子 女の子 ク...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-03

お買い得で必要十分♪
ローズピンク購入。ピンクーーっっていうより赤寄りですが、純粋な赤よりも柔らかく可愛い色です♪
刺繍がラブリーすぎるかな(特に高学年になったら)、と少し思いましたが娘本人の希望が一番ですし
かぶせの部分はシンプルですので、そこまで姫っぽい感じでもないです(*´Д`)
最新モデルにはついているらしい、「前段ポケットの中のミニDカン」はこちらの商品にはついていませんのでご注意を!この前段ポケットがぷっくりしていて両側から開けやすい事も、他メーカーと比べ気に入っています(*´ω`*)
小柄な娘でも背負いやすそうでした!
キッズアミさんのHP等熟読して選びましたので、品質には大変満足です。
軽くて丈夫、しっかり6年保証、中古でもなければB級品でもなく
安心安全日本製ランドセルがただ”型落ち”というだけでこのお値段であれば
すばらしくお買い得だと思います。
総じて大満足ですヽ(=´▽`=)ノ
写真は側面刺繍・A4フラットファイルを入れた所・前段ポケット内部です。
どなたかの参考になれば幸いです☆

5 2018-05-16

感動
先ほど届きました。
来年度、一年生の次女にチョコ×ピンクステッチを購入しました。
安すぎて不安でしたがレビューを参考にさせていただきました。
落ち着いた色味でピンクステッチがかわいいです。
側面のハートステッチもかわいい。
背負いやすく肩ベルトに左右にミニDカン、ミニナスカンがついているしとにかく機能性も工夫だらけでびっくり。
次女もとても気に入っていました。