ランドセル アウトレット 男の子 女の子 ク...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • お買い得で必要十分♪
  • ローズピンク購入。ピンクーーっっていうより赤寄りですが、純粋な赤よりも柔らかく可愛い色です♪刺繍がラブリーすぎるかな(特に高学年になったら)、と少し思いましたが娘本人の希望が一番ですしかぶせの部分はシンプルですので、そこまで姫っぽい感じでもないです(*´Д`)最新モデルにはついているらしい、「前段ポケットの中のミニDカン」はこちらの商品にはついていませんのでご注意を!この前段ポケ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-02
  • やはり今年度の物にすれば良かった
  • 双子の姉妹に型落ちで安く購入できるランドセルを探したところ展示会で見たサイドに刺繍のあるものがあり、子どももピンクを希望していたのでこちらを購入しました。色の違いから姉妹で別メーカーのランドセルを購入したのですが、比べてしまう分、細部の普通さが目立ってしまいました。色は画像の通り ピンク チャックの金具?もハートで可愛いく 物も悪くありませんが、鋲がシールを貼ったようなキラキラ ・・・(続きを読む
  • ぴろころん1011さん

5 2018-04-03

お買い得で必要十分♪
最新モデルにはついているらしい、「前段ポケットの中のミニDカン」はこちらの商品にはついていませんのでご注意を!この前段ポケットがぷっくりしていて両側から開けやすい事も、他メーカーと比べ気に入っています(*´ω`*)
小柄な娘でも背負いやすそうでした!
キッズアミさんのHP等熟読して選びましたので、品質には大変満足です。
軽くて丈夫、しっかり6年保証、中古でもなければB級品でもなく
安心安全日本製ランドセルがただ”型落ち”というだけでこのお値段であれば
すばらしくお買い得だと思います。
総じて大満足ですヽ(=´▽`=)ノ
写真は側面刺繍・A4フラットファイルを入れた所・前段ポケット内部です。
どなたかの参考になれば幸いです☆

5 2018-03-27

この値段でこれはすごいです!
正直値段が安かったので、買うのに躊躇してました。なので、同じ会社の他の商品のレビューを見たり会社のホームページみたり色々調べました。どこもいい口コミだったので、まぁもしダメでもこの値段ならまた買い換えればいいと思い買いました。
届いたら本当にこの値段でいいの?っていう素晴らしい商品でした。
日本製で安心ですし、サブバッグもついてるしでこんなお得な商品他にはないと思います。
買ったのは黒にゴールドです。ゴールドの色はどんなのだろう?と思ってましたが控えめで使いやすい色でした。ステッチの糸も控えめなゴールドで上品な感じです。
とっても気に入りました!

• captan2710さん
  • captan2710さん

5 2018-04-02

とにかく軽い
孫の入学祝に買いました。届いたその日に大喜びで開箱。ランドセルを背負って家じゅう歩き回る姿ににっこりしてしまいました。どちらかと言うと小粒の孫、ランドセルに背負われている感じですが軽量なのが5つ星です。
教科書だけでもずっしり重いので、ランドセルだけでも軽量でと思っていたので大満足です。

5 2018-07-11

まだまだ先の使用ですが……
年長の子供に買いました!水色が良いとのことでサックス購入。とても喜んでいました。

5 2018-05-16

感動
先ほど届きました。
来年度、一年生の次女にチョコ×ピンクステッチを購入しました。
安すぎて不安でしたがレビューを参考にさせていただきました。
落ち着いた色味でピンクステッチがかわいいです。
側面のハートステッチもかわいい。
背負いやすく肩ベルトに左右にミニDカン、ミニナスカンがついているしとにかく機能性も工夫だらけでびっくり。
次女もとても気に入っていました。

5 2018-03-28

お買い得!
キッズアミのランドセルにしようと資料請求していたのですが、こちらで型落ちを発見!
現行モデルよりオオマチの幅が小さくて少し悩みましたが、このお値段なので購入しました。
色も息子の希望通りで、とても喜んでおります。
4万以上節約になったので、学習机が買えそうです(^-^)v
作りもしっかりして、本当にお買い得!

5 2018-04-25

大満足です
現在、年長の息子にゴールド購入。
色は売り切れもあり、残っていたレッドと迷いましたが、あまりゴールドをみないのでゴールドにしました。
届いてみて、一安心。6年間もてるような色合いで気に入りました。
ずっと買おうかチェックしてたのですが、あまりに安いので購入をためらってました。
ですが、皆さんのレビューで購入決意(笑)大正解です。
新品で日本製、値段…それ以上にお店が誠意ある会社と感じました。
まだ使用まで1年あるので保証についてメールで問い合わせたところ、購入から小学校卒業まで保証してくださるとのこと。感激です。
年少の妹がいるので、同じ製品を買ってしまおうか…と思いましたが、ここは我慢しました(笑)
それくらい良いランドセルでした。地元百貨店で売ってる高額なものと大差ないです。
またこちらのお店を利用したいです。

• ai117さん
  • ai117さん

5 2018-04-23

来年一年生になる子供用です。本当はクロ一色が良かったのですが売り切れてたのでレッドと迷ったけどゴールドにしました。どなたかのレビューにもありましたが上品な感じがしてゴールド正解でした。なんならクロ一色よりも良かったです。商品も立派なものでした。
型落ちといえどもこの価格で日本製は買えないと思うので大満足です。

5 2018-05-31

最高です!オススメ
チョコ×ピンクを購入。ピンクがかった茶色でかわいいです!
来年から小学校。ランドセルカタログを20種類くらい読みあさり、いろんなお店に背負いにいきました。目は肥えたほうだと思います。今回購入したランドセルは作りも機能も値段も最高です!!現行モデルと比較するとマチが狭いので入れれる荷物の量は少なくなりますが、我が子には十分かと。
普段レビューとかほとんど書かないんですが、あまりにいい買い物ができたので書き込みました!購入を迷ってる方、自信をもってお勧めします。

5 2018-05-31

去年、長女も型落ちで購入しましたがそれより半額以下で全然安くいい品が購入でき大満足です。
ブラウン・ピンクステッチを購入しましたが写真よりいい感じでした。
「ありがとうございました」の一言です。

5 2018-03-28

末っ子に購入しました。上の子達のランドセルの扱いを見ていると高いものが馬鹿らしく思いお値段で選びましたが、正直言って吟味して購入した上の子達のものよりも良かったです。
上の子達はクリアファイルサイズのランドセルを使用してますが、フラットファイルサイズの大きいものを欲しがっているので買い直してあげたいくらいいいものでした。

5 2018-11-01

娘が大喜び
当方アメリカ在住で、今年の夏に日本の小学校に短期体験入学させていただくことになった娘のために買いました。
数週間しか通わないので何万円もするランドセルはちょっと....でも日本の小学生たちと同じ物を持たせて気持ちを盛り上げてあげたいなと思っていたところ、こちらのランドセルを発見。
商品ページを見せたとたん娘も一目ぼれしていました。
こんなにお安いのに作りはしっかりしていて機能的、デザインもポップで子ども心をワクワクさせる工夫が所々にしてありました。色も娘の好みにバッチリ合ってます。(私は個人的にはもっとおさえたピンクがすきですが笑)
このランドセルと共にかけがえのない思い出ができました。
今はアメリカに持って帰ってきて、補修校のときに使っています。
また体験入学の機会があったらぜひ使わせたいです。ありがとうございます。

5 2018-04-21

ローズピンクを買いました。
すぐに届き、とても素敵なランドセルに娘と感激しました。
色も縫製も綺麗です。
まだ入学まで1年ありますが電話で聞い合わせたところ、届いた日から卒業まで保証して下さるとの事です。
電話の対応も感じが良く、本当に嬉しい良い買い物ができました。
兄弟の分もこちらで買うと思います。
どうもありがとうございました!

• momo6281さん
  • momo6281さん

5 2018-09-25

三女へ
まだ年中ですが、どうしてもブルーのランドセルがほしいとのことで購入しました。
ネット購入は初なので不安もありましたが、
デザイン、機能的にも申し分ありません。
おまけのバックも重宝しそうです。
二女からやきもちをやかれるくらい
良い買い物をしました。

• うあ0821さん
  • うあ0821さん

5 2018-06-08

いいね( ´・∀・`)b
3番目の息子に。そもそも どのランドセルも新作と言ってもたいしてデザイン変わらないのに、毎回毎回 新作にこだわる必要ないなと思い 値段で決めました^^ 1人の時は女の子だしデザインやらこだわって高いのを選びましたが、実際 ランドセルカバーつけるなら シンプルでも良かったんじゃ…? って思うこともあって 笑 このランドセルは ただの型落ちってだけでしっかりしてるし 息子の希望通り ネイビーのランドセル買えたので 大満足です!