ランドセル アウトレット 男の子 女の子 ク...(Plum Bag Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • お買い得で必要十分♪
  • ローズピンク購入。ピンクーーっっていうより赤寄りですが、純粋な赤よりも柔らかく可愛い色です♪刺繍がラブリーすぎるかな(特に高学年になったら)、と少し思いましたが娘本人の希望が一番ですしかぶせの部分はシンプルですので、そこまで姫っぽい感じでもないです(*´Д`)最新モデルにはついているらしい、「前段ポケットの中のミニDカン」はこちらの商品にはついていませんのでご注意を!この前段ポケ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-02
  • やはり今年度の物にすれば良かった
  • 双子の姉妹に型落ちで安く購入できるランドセルを探したところ展示会で見たサイドに刺繍のあるものがあり、子どももピンクを希望していたのでこちらを購入しました。色の違いから姉妹で別メーカーのランドセルを購入したのですが、比べてしまう分、細部の普通さが目立ってしまいました。色は画像の通り ピンク チャックの金具?もハートで可愛いく 物も悪くありませんが、鋲がシールを貼ったようなキラキラ ・・・(続きを読む
  • ぴろころん1011さん

5 2018-07-11

まだまだ先の使用ですが……
年長の子供に買いました!水色が良いとのことでサックス購入。とても喜んでいました。

5 2018-05-31

最高です!オススメ
チョコ×ピンクを購入。ピンクがかった茶色でかわいいです!
来年から小学校。ランドセルカタログを20種類くらい読みあさり、いろんなお店に背負いにいきました。目は肥えたほうだと思います。今回購入したランドセルは作りも機能も値段も最高です!!現行モデルと比較するとマチが狭いので入れれる荷物の量は少なくなりますが、我が子には十分かと。
普段レビューとかほとんど書かないんですが、あまりにいい買い物ができたので書き込みました!購入を迷ってる方、自信をもってお勧めします。

5 2018-05-31

去年、長女も型落ちで購入しましたがそれより半額以下で全然安くいい品が購入でき大満足です。
ブラウン・ピンクステッチを購入しましたが写真よりいい感じでした。
「ありがとうございました」の一言です。

5 2019-05-02

大満足です
海外在住で、娘が日本語補習校の1年生に進級するにあたり、日本帰省時にランドセルを探していました。
日本語補習校は週に一度しかない事、現地校との兼ね合いでどれほど通学できるか分からない事を考えて、それほど予算をかけたくないと思案していた時に、こちらのランドセルを見つけました。
型落ちと言えども、最新のランドセルと比べて全く遜色ありません。
娘もとても気に入り、機嫌よく補習校に通っています。
ランドセルと共に、工場でどのように作られたかが載っているカタログが送られてきたのですが、娘はその中で自分のランドセルと同じ色を作った職人さんの写真に向かって「私の大好きなランドセルを作ってくれてありがとう」とお礼を言う程です。
このお値段でこの品質、とてもいい買い物ができました。

5 2018-11-01

娘が大喜び
当方アメリカ在住で、今年の夏に日本の小学校に短期体験入学させていただくことになった娘のために買いました。
数週間しか通わないので何万円もするランドセルはちょっと....でも日本の小学生たちと同じ物を持たせて気持ちを盛り上げてあげたいなと思っていたところ、こちらのランドセルを発見。
商品ページを見せたとたん娘も一目ぼれしていました。
こんなにお安いのに作りはしっかりしていて機能的、デザインもポップで子ども心をワクワクさせる工夫が所々にしてありました。色も娘の好みにバッチリ合ってます。(私は個人的にはもっとおさえたピンクがすきですが笑)
このランドセルと共にかけがえのない思い出ができました。
今はアメリカに持って帰ってきて、補修校のときに使っています。
また体験入学の機会があったらぜひ使わせたいです。ありがとうございます。

• momo6281さん
  • momo6281さん

5 2018-09-25

三女へ
まだ年中ですが、どうしてもブルーのランドセルがほしいとのことで購入しました。
ネット購入は初なので不安もありましたが、
デザイン、機能的にも申し分ありません。
おまけのバックも重宝しそうです。
二女からやきもちをやかれるくらい
良い買い物をしました。

• うあ0821さん
  • うあ0821さん

5 2018-06-08

いいね( ´・∀・`)b
3番目の息子に。そもそも どのランドセルも新作と言ってもたいしてデザイン変わらないのに、毎回毎回 新作にこだわる必要ないなと思い 値段で決めました^^ 1人の時は女の子だしデザインやらこだわって高いのを選びましたが、実際 ランドセルカバーつけるなら シンプルでも良かったんじゃ…? って思うこともあって 笑 このランドセルは ただの型落ちってだけでしっかりしてるし 息子の希望通り ネイビーのランドセル買えたので 大満足です!

5 2019-03-17

入学
色合いといい素晴らしく良い感じの商品でした。

5 2019-02-07

本人の希望で水色を購入。品のあるきれいな水色で、商品ももちろん問題なくお安く買えて満足です!

• 0701flyflyさん
  • 0701flyflyさん

5 2019-01-11

大満足
安いですが品質はとてもいいです。色は写真よりもきれいです。大満足です!

5 2018-10-13

お値段以上!
色も良かった!子供も気に入りました!感謝です。

5 2018-10-09

格安価格で購入でき、とても助かりました。
色も本人気に入りました。

5 2018-09-27

写真よりはるかにいいですね~
色も高級だ後、子どもが大好きですね。 ランドセル6年使用することも心配だったが、直接見ると満足です

• hiromitenさん
  • hiromitenさん

5 2018-07-29

気に入りました
来年入学の孫に買いました。水色気に入ってくれました。型は気にしないということでアウトレットで探したところKIDSAMIを見つけて決めました。日本製なのも選んだ理由です。この値段で大丈夫か心配でしたが手にとって安心しました。孫は毎日眺めています。

5 2018-06-28

ピンクのランドセルを探していました。
いろいろ調べましたが、レビューの良さと、お手ごろさからこちらを選びました。
届いたお品はとてもかわいいです。
軽いし、丈夫そうだし、これで十分だと思います。