【値下げ実施中】[宅配便のみ]ホットフィッ...(スワロフスキー通販 デコダリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2019-11-29

ホットフィックスを数秒抑えるだけで綺麗に貼りつけられました。操作は非常に簡単で、スイッチを入れるだけ。本当に便利です。

4 2019-10-27

説明不足
図面等が入っていないので取り扱いが分かりづらい

5 2019-06-12

ラインストーン付け楽しい♫
とっても簡単に服や靴にラインストーンが付けられました♪
メンズの黒い靴にラインストーンをつけたら、キラキラしてレディーズっぽく見えるようになり、大満足です♪

5 2018-05-16

簡単にできました^^
購入された方の色々なレビューを読ませていただき、検討して自分も購入しました。
難しいと書かれている方が思ったよりも多く、心配でしたが、試してみるとそんな難しいことはなく簡単に付けられました(^o^)/
もう少し練習してから本番用の服に挑みたいと思います!

4 2018-07-27

注文番号:266588-20180305-00007827
いつもボンドでつけていて、手はベタベタ、どうしても生地にはみ出してしまうことが多かったのですが、綺麗につけれるようになって感激です。押し付け時間は思っていたよりかかりますが、出来上がりは大満足です!

5 2015-04-18

ファンミイベントTシャツをデコるために購入しました。まだ肝心のTシャツが届かないので本格的には使用してないのですが、手持ちのデニムシャツの襟元に接着してみました。数が少なく、付ける場所が平面のときはアイロンでもいいかなと思いますが立体的なもののときはやはりこちらがが便利でしょう。
以前、はんだごてを使って配線をするバイトをしていたことがあるので、はんだごてで代用できると思いましたが、本体にON,OFFのスイッチがついていたのがこちらの購入の決め手となりました。

4 2015-05-07

凄い!
浜崎あゆみを追っかけして、アンコールで彼女が必ずGOODのTシャツをスワロでデコったのを着てるので
それと同じものが着たいと思い早、5年。
最初はケータイケースにデコる要領で接着剤を着けてデコしてみたものの、やっぱり布だとボロボロ取れてきて
とても着れるものではなく、探しまわってこの商品にたどり着き、火傷が心配くらいで本当に簡単!早く出会いたかったです!

5 2015-05-23

いい感じ
シンプルなデッキシューズをストーンでデコりたくて購入しました。使い方は簡単ですが、チップはぴったりのサイズより、1つ小さいサイズの方がストーンが離れやすくて、作業スピードが早くなります。チップからストーンを離すのが結構大変で位置がずれたりしたので、自分はそっちの方が楽でした。後は、履いているうちにストーンが剥がれて落ちないか心配ですが、見た目はしっかり付いているように見えます。980円の靴がちょっとゴージャスになりました。

5 2014-12-21

簡単です!
発表会で使う衣装をデコりたくて購入。
サテンベルトに貼ってみたところ、とても手軽にはりつけれて満足です。
最初、スワロをピックアップするときにグッと奥まで押し込んでしまい
先のアタッチメントからスワロがうまく離れず、布に張り付かない、という
失敗がありましたが、ピックアップのコツをつかめば、面白いように簡単に貼れます。
買って正解でした!

5 2014-11-03

社交ダンスのスカート作りに
母が社交ダンスのスカートを手作りしていて
ラインストーンをボンドでつければいいのかな…と
言っていましたが、なかなか取り組めないようで。
ホットフィックス専用のアイロンがあるのを調べていて知り、プレゼントしました。
母もそういうアイロンやラインストーンをバラ売りしているのも知らなかったみたいで喜んでくれましたが、
今は編み物をしてるみたいで、すぐに使ってくれないみたいです(^_^;)
また使用後にレビューします。
おまけのラインストーンは色々なサイズが10個、クリスタルが入ってました。
どんなサイズがあるかもよくわからない状態だったので次回注文時の参考になるので良かったです。
→使用後の感想
使用説明書が日本語ではなく英語だったので、
母はわからなくて適当に使用したらラインストーンが取れてしまった個所があったそうです。
注文画面で使用方法があったので、付けたあとに布で数秒押し付けたらしっかり付きました。
糊が布を通り抜けちゃう場合があるのでパラフィン紙を布の下に入れておくとすぐにはがれて良かったですよ(^_^)
日本語の説明書をお店で別途つけてくれると完璧ですね♪

5 2015-10-30

使いやすい!
Hotfixでデコるのは初めてだったけど、このアプリケーターのおかげであっという間に完成しました。説明欄には、はさみこむようなアタッチメントの説明しかなかったけど、実際にはトンカチみたいなフラットなアタッチメントもあって撮っても使いやすかったです。これから、いろんなものをデコっていきたいと思います♪

5 2015-09-06

娘のダンス衣装に
Tシャツのロゴ部分をキラキラにしたくて買ってみました。
ストーンサイズに合うチップを使ってみましたが、
生地に押し当ててからストーンの離れにいまいちコツが掴めず、
ストーンも隙間なく埋めるのがチップのコーナーを考えると無理なことに気付いたので、
途中からフラットタイプのチップに替えてみました。
フラットな方が好きな位置に押し当てることができたので、
きれいにストーンを並べることができ、使いやすかったです。
266588-20150808-0141616337

4 2015-06-18

初めてのホットフィックス♪
ホットフィックスでのデコにチャレンジ
するために…こちらを購入。
形から入るタイプなんです(笑)
十分使えますし…高温のためか?
すぐ、ちゃんとスワロが付きます!
ただ…もっと作業効率を上げるためには…
コードの位置と本体の形状を考慮しないと
やや不安定なため…置いたりする時に
少し注意書が必要です。
商品としては…満足できる物でした。

5 2015-05-28

使いやすいです。
お試しビーズで練習しました。
大小様々なのでフラットタイプでバッグに付けました。
ずれることなくきれいに付きました。
裏地はナイロンだったのであて布をして付けました。
両面から付けると安心です。
うっかり触ってしまいましたが一瞬だったのでひどい火傷にはなりませんでしたが相当熱いですので気を付けて下さい。

5 2015-04-30

初めて、使用しましたが使いやすかったです。
ただ自分が多く頼んだスワロが12ssだったのでサイズが合わず、フラットタイプで、全部くっつけました(笑)
くっつけ終わってフラットの先を見たら面が赤くなってしまいました。
赤のスワロもつけましたが、あて布が必要だったのか…。
とりあえず気づかずクリアスワロをくっつけてましたが色移りとかは無かったので結果オーライです(笑)