2022/08/22
    ムタ2009さん
    到着したフィカスは、全体の約半数、10枚ほどの葉上に黒い斑点があり、症状が進んだものはカットされた形跡がありました。 他の通販でも良く購入しますが、とても残念です。
    注文日:2022/08/05
    2024/04/01
    HAYATO★はとさん
    注意して下さい
    写真の品が送られて来ました。葉が大きいのでとても目立ちます。自分用と書いたのがアダになったのだと理解しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/05/22
    母の日にプレゼント
    ゴムの木が欲しいという義理母に、母の日のプレゼントとして贈りました。なかなか買いに行く事が出来ない地域に住んでいますので、とっても立派なゴムの木が届いたと喜んでくれました。こちらのショップさんで購入して本当に良かったです!無料ラッピングもお願いしましたが、物凄く可愛いとこれまた喜んでくれました。この度はありがとうございました、また機会があればぜひよろしくお願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2022/05/19
    ひびあんひのさん
    ティネケ、ジン
    素敵です。惚れ惚れしてうっとりしてしまいます。昨年購入させて頂いたフィカス ジンも、新芽を展開してくれていて、今回頂いたティネケも成長が楽しみです。綺麗な葉と、生き生きとした姿がとても癒されます、良い品をありがとうございます、また利用させて下さい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/03/26
    mari5733さん
    葉っぱがピカピカのティネケ!
    全ての葉っぱがピカピカのティネケが届きました。正直、どの店舗でも見たことがないくらい健康な植物でした。普段、レビューはあまり書かないのですが、あまりにうれしかったので書きました。今後もぜひ、このような素晴らしいの植物を育てていただければうれしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/20