• aloha0125さん
  • aloha0125さん

5 2020-08-08

とても丁寧
とても美人な子がやって来ました!梱包もとても丁寧で、傷も全くなし。お世話の仕方も同封されていて、これからがとても楽しみです!

• miu2girl55さん
  • miu2girl55さん

1 2021-07-26

非常に残念
購入後、1ヶ月ほどで葉が落ちてしまい、写真のような状態です。
また新しい葉が出てくるかと期待して1ヶ月以上経ちますが、この分だと難しそうです。ガジュマルも一緒に購入しましたが、同じような状態です。(パキラよりはいいですが…)
2つ購入してどちらもダメだと非常に悲しいです。

1 2021-05-21

残念です
到着後、複数の枝が折れてました。
一週間ほど経過した現在、殆どの葉が枯れてしまいました。
通販で植物は難しいですね。
勉強になりました。。

• 10ゆう60さん
  • 10ゆう60さん

3 2020-09-09

白カビ
大きさも充分で状態も良かったのですが
幹のところにカビのような白い粉がついてました。今後どのようにしたら良いのか
わかりませんが、栄養剤あげてみようと思います。
中の足もピンクと白で爽やかな感じで
凄く可愛いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物