9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-28
  • イメージ通りのエバーフレッシュが届きとっても満足しております。ずっと欲しかったので感激です。大きさもショップの画像と実際届いたモノもほぼサイズ感も一緒です。これから大切に育てていこうと思います。梱包も丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • amigo_1970さん
  • 3 2021-04-17
  • 細かった‥‥
  • 出来るだけ大きいのを希望しました。丁重にお返事をもらい楽しみにしていました。大きさは満足していますが、思った以上に細いエバーフレッシュでした。小さいのが1本刺さってて、次の日にはパサパサになりダメになってしまいました。大きい方は10日ほどたちましたが元気に育っています。頑張って育てようと思います。写真は、夜撮ったので閉じた状態です。細い方の歯は、とってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • うっちー4083さん

5 2021-03-26

注文して5営業日以内に届きました!!楽しみにしていたので早い対応をいただきうれしいです!!
届いた子は、お写真のとおり綺麗なS字に新芽もたくさんついていてとても元気で綺麗な子でした〜!(家の近くの園芸店ではちょっと元気がない子だったので悩んでたんです)
水受け皿とココヤシファイバーも入っていたので届いてすぐお部屋に飾れました!
ありがとうございます!
また利用させていただきます!

5 2021-02-23

ようこそわが家へ
以前から欲しかった植物でやっと購入出来ました。生育がよくどんどん葉を茂らせ伸びていきます。芽が黒くて枯れた?と気になったけど、注意書きに記載されていたので信じて待ちました。支柱を立てようとして上部がポキッと折れてしまったけれど今度はどこから発芽するか楽しみです。ズボラな私ですが2日に1度の葉水は欠かさず続けています。

5 2021-02-20

葉の動きがいい!
130センチ越えの高さのとても期待通りにうねっているエバーフレッシュが届きました。
ブラックのプラスチック鉢と受け皿、土の上にはココヤシファイバーも付けて頂いたので、段ボールを解体して即座に部屋に置けました。同封して下さった育て方ガイドにあった新芽や新葉が沢山あり、毎日色が少しずつ緑に…朝になり葉が開いていくのを楽しみにしています!

5 2020-08-24

理想の鉢
理想どおりの鉢がとどきました。新芽のブロンズも緑になって、花もさやもついています。環境変化で少しだけ葉を落としましたが安定してきました。梱包も丁寧でありがたかったです。
大切に育てますね!

5 2021-04-11

きちんと梱包され、思った通りの素敵な観葉植物でした。届いた時は葉先が黄色みががった所がありましたが、注釈通り枯葉ではなく見事な新しい緑葉になりました。大切に育てていきます!

5 2021-04-08

丁寧に梱包されていて、とても良い観葉植物が届きました!
大切に育てたいと思います!ありがとうございました!

5 2021-03-22

とても良かったです!
早い発送で良かったです!
また利用させて頂きます!

5 2021-03-16

140センチほどの、元気で形のよいエバーフレッシュがすぐに届きました。幹のうねりも写真のとおり、新芽もたくさんついています。鉢の色と同じ受け皿もついていて、梱包も丁寧でした。大満足です。大切に育てます!ありがとうございました。

• Yu8925さん
  • Yu8925さん

5 2021-03-08

大満足でした!!
想像以上に素敵でした(^0^)
また利用します!!

5 2021-02-13

寒い時期に購入しましたが、写真通りの商品が、とても良い状態で届き、今もずっと元気です。

• SA^YA826さん
  • SA^YA826さん

5 2021-01-27

注文して次の日に届きました。
皆さんのレビューが良かったのでこちらで購入させてもらいましたが、レビュー通り本当に良いエバーがとどきました。130センチくらいある大きなエバーで冬の購入なので元気な物が届くか心配でしたがとても大満足です♬
大事に育てたいと思います。

5 2021-01-23

大満足!
真冬に購入したのですが、気温のなるべく高い日を選んで配送してくださりありがたかったです。梱包も丁寧です。
思ったより大きめの元気なエバーフレッシュで大満足です^_^☆
プラ鉢もブラックで陶器っぽくてオシャレです。
また利用したいです。ありがとうございました!

5 2020-12-28

これから大切に育てていこうと思います。梱包も丁寧でした。

5 2020-11-12

空間が一気に爽やかになりました。
出荷も早く、届いたエバーフレッシュも素敵なものでした。不在時に一度届き、再配達になり、2日空いてしまいましたが、元気な状態で届き安心しました。育て方のポイントが添えられていたのもありがたいです。大切に育てていこうと思います。

5 2020-11-06

素敵です
大きさも良い形の素敵なエバーフレッシュが届きました!
大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物