エバーフレッシュ 8号 ねむの木 観葉植物 ...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2019-11-01

お部屋がオシャレになった
葉の色も綺麗な元気なやつが届きました。
土がちょっと固くなって苔生えてる感じになってたけど
買ってからいくつか新しい葉も出て、さらにバランスがよくなってきました。
幹の曲がり具合が理想的でよかったです。
お部屋がオシャレになった

• sakura5692さん
  • sakura5692さん

5 2020-02-12

エバーフレッシュ購入
写真で見たままのイメージでとても奇麗でした。幹も葉もとても元気で
わくわくしながら 毎日 眺めてます 葉が閉じたり開いたり 生きてるって感じです
梱包状態もすごく良かったです 次回も観葉植物買うなら このサイトでと思いました。

5 2019-11-27

エバーフレッシュ
近くのお店にはない観葉植物だったので、こちらで購入しました。写真通りの形の物が届き、無料のラッピングもとても素敵でした✨植物の健康状態も良かったです。お店の対応もよく到着日を希望日に早めてもらいました‼大満足です‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物